四年级假如我有一双翅膀作文400字
苍茫的大地,辽阔的天空,人活一世,想拥有的太多太多:金钱、权利、地位……这些我都不屑一顾,我想拥有的,仅仅是一双翅膀。
我想独自飞上那片只属于我一个人的蔚蓝色的天空,驰骋在无边无际的云海间。
如果我有一双翅膀,我会把自己的羽翼分给那些贫苦、寒冷的人们,让他们感受到人间的温暖;让他们产生美好的憧憬和希望;让他们感受到那炙热的情感。
如果我有一双翅膀,我会帮助人们寻找失散的亲人,让他们重逢团聚,让他们的脸上始终洋溢着动人的微笑。
如果我有一双翅膀,我会飞到监狱里,去倾听罪犯者们的懊悔,告诉他们要洗心革面、重新做人,告诉他们,不要做出令自己痛苦一生的事情,要走 光明的路。告诉他们生命中还有希望的曙光,告诉他们这个世界充满了爱。
如果我有一双翅膀,我会飞到那些孤儿的身边,让他们和我一起在蔚蓝的天空中翱翔,让他们憔悴的脸变得红润,让他们享受美好而快乐的童年时光。
拥有一双翅膀,可以做很多很多事情,走进个人、走进生活、走进社会。