周六的上午,阳光明媚。我和妈妈兴致勃勃地来到五甲公园游玩。
走进公园大门,你会看见许多树挺立在两旁,就像尽职的保安保护着这里的安全,也像威武的士兵在站岗。一阵微风吹过,树叶沙沙作响,仿佛在说:“欢迎你们来五甲公园游玩。”我想:这真是个热情洋溢、充满活力的公园。
公园的中心就是小广场。广场被星星点点的野花们装扮得分外美丽。蒲公英听着风的指挥,飞到了自己想要去的地方,还有许多报不上名来的花儿,也随着风儿尽情舞蹈,看得我眼花缭乱。广场上的阿姨们和着动听的音乐,跳起了广场舞。欣赏着她们多姿多彩的广场舞,妈妈也情不自禁地跟着跳了起来。
这个公园真像一幅画呀,让人依依不舍。