假如我有一匹马作文
每次我看到电视上的马时,我的脑海里就会“嗡”的一声闪出一个念头:“我要是有一匹马,该有多好哇!”
假如我有一匹马,我希望它是一匹漂亮的汗血宝马,我会好好对待他,骑着它上学、放学,我还给它买10份保险,假如我要去北京,就算我坐动车去,也一定要把它用空客“A380”空运过去。
假如我有一匹马,我会给它吃“川式麻辣凉拌草”(我独创的),还会给它吃海带、紫菜和酸菜,还会在它的马棚里安装空调、电视,让它吃得好、睡得好,养得膘肥体壮,就像诗句里说的:“竹批双耳峻,风入四蹄轻。”
假如我有一匹马,我会骑着它去索马里,规劝那里的人们停止战争,恢复和平;还会骑着它到叙利亚,阻止那里的人们使用化学武器;来到伊拉克,阻止人们争斗,减少汽车炸弹爆炸和自杀式袭击的发生;我同样会骑着它奔向遭受泥石流的同胞中去,我会与我的宝马一道帮助运送伤员、运送救灾物资,尽自己的微薄之力,帮助灾区人民早日重建家园,过上幸福快乐的生活。
闲暇的日子里 ,我会带它去周游世界各地,还会到各地去探索、发现,夏天,我们放暑假了,我会带它去蒙古大草原,让它去和它的同类们在草原上奔跑,寒假,我会带它去三亚享受日光浴,,周末也会带它到动物园去看看它那些可爱的同伴们!
总之,假如我有一匹马的话,我一定会善待它,和它成为最好的铁哥们的!