纯真的友谊是朋友想共同达到的最高境界,但可能真的只是幻想,但你觉得友谊珍贵吗?也许你会说:“友情不如亲情重要。”我可以确切的告诉你,友情和亲情同等重要。因为朋友是你生活中的必需品。
我记得深秋的一个早晨,鸟儿在树丛中扑腾着他清新明亮的声音,仿佛在召唤战士支援前线。当时我还在自己的床上呼呼大睡!“懒猪,懒猪,醒醒!”不仅是谁打破了我的梦想,我还不耐烦地说:“怎么!不醒就给我打电话,是不是没什么好找的?”我睁开眼睛,看到了我这辈子最好的朋友,因为最熟悉的开始放肆起来,他们脸上也挂着微笑,包括我忍无可忍的脾气,随着时间的推移,我的烦躁急剧增加。什么!这位年轻女士正在睡觉。如果你打扰我,你想被揍吗?如果你不想离开。“他们迷路了,走开了。我离开的时候有点后悔。其实我当时也不知道为什么会这么生气。也许我没醒!
唉,2天就感觉到没有朋友的难处了!真的很后悔。
一个月两个月过去了,可是为什么我的心情却一天一天的低落?我心想:是不是因为那件事,我和他们的关系就僵了?还有,从那天的态度和言语可以看出,我真的太过分了,但是再想想,他们为什么一大早就来找我!这是一个值得思考的问题。可是我怎么开口呢?我不想把脸留在这里!
两天后,我在超市购物的时候,碰巧遇到了伴侣的妈妈。他看到我跟我打招呼:“喂!你来了,上次怎么没来参加我女儿的生日聚会!”我疑惑地问,“参加生日聚会?但是她没有邀请我!”她妈妈说:“哦,不可能!14号不是邀请你了吗?还是有很多人邀请过你,但是回来的时候却很惭愧。我问他们,他们只说蛋糕给你了,你不在家。这几个月也很奇怪。我没有去找你。一个人在家无聊。你知道发生了什么事吗?”我是个晴天霹雳。原来那天他们邀请我去参加生日聚会。这么早是因为她想第一个邀请我。我没有骂她,也没有误会他。唉,我就是这样。
我当时就跟她妈说了,我也跟他道歉了。她太高兴了,邀请我一起吃蛋糕,玩游戏。好像玩的时候忘了吵架了。呵呵,我们还是最好的朋友,永远的朋友。
呵呵,朋友就像桃子,很甜,但是时间长了就会吐出来。只有当你慢慢品尝它们时,你才会知道甜蜜、痛苦和友谊。其实我可以告诉你,友情是珍贵的,比财富更重要。这么说吧。是财富。