每一个人都有自己喜欢的季节,而我最喜欢的就是秋天
虽然秋天不像春天那样百花争艳,芳香怡人;也不像夏天那样有那么多的小鸟在树枝上歌唱;也没有冬天白雪皑皑的美丽。可是,它在我心中却是最美的季节。
秋天虽然没有春天那么艳丽,可它有一种颜色是天下一绝的——红。枫叶只有在遇见秋天时才会脸红,远远望去,像朝霞一样红,把山都染红了。风吹来,枫叶像红色的雪一样,飘了下来。好让人们前来欣赏。
秋天虽然没有夏天一样有那么多的小生灵,可秋天落叶的景观可比它们美多了。当风吹起来时,叶子就随风而落,还时时发出声响,好像在大声地告诉大家:“谁说秋天没有蝴蝶?我不就是吗?怎么样,漂亮吧!”
秋天虽然不像冬天有那么洁白的衣服,可是它那桔黄色的外套也不错呀!而且比冬天的那件白色衣服暖和多了,看上去就暖和。
当然了,秋天也有很多独特之处。
比如说到了秋天,植物好像争先恐后地跑到理发店去过。有人可能会问:“它们去理发店干嘛?”当然是去染发啦,它们也要赶时髦呢!大部分都把绿色染成了桔黄色。
到了秋天,桂花树上的桂花都开了,让老远的人们都能闻到那醉人的香味。
到了秋天,它会让农民伯伯非常的开心,因为他们辛辛苦苦种的粮食、果子等,都丰收了。哇,想起我最喜欢吃的青桔出桔了,口水都流了下来。
秋天,是一个让我思念的季节,那院子落叶和我的思念都积了厚厚一叠,可是那饱满的稻谷,更幸福了我心中的世界。
秋天,在我心中,她是最美的。
秋天是一个多么奇妙的季节,处处透着童话般的美丽气息,处处飘荡着游人们的欢声笑语,处处洋溢着丰收时节的喜悦心情,在我心中构成了一幅理想的美丽画卷。
我爱秋天,我爱他的景色,秋天的景色。