烧烤作文
烧烤
今天,我早早的起床了,因为,我们要到野外去烧烤。
吃过早饭我们就出发了,一路上,看着路边的美景,我的眼里闪着兴奋地光芒。
终于到了目的地。我和妈妈先找了个地方坐下来,爸爸忙着生火摆东西,一会儿,爸爸招呼我们烧烤了。首先,我把鸡腿插好,放在网板上考一下,涂上油,等烤得差不多了就洒上调味粉……终于烤好了,我津津有味地吃起了自己亲手烤的鸡腿,味道真不错。接着我还烤了火腿肠、豆腐干、年糕,不知不觉我就吃饱了。接着我们就一起玩起了游戏,我第一次走了独木桥,心里慌兮兮的。我还第一次摘了野草莓优秀作文 ,野草莓甜甜地,很好吃。
到了傍晚,我依依不舍的离开了。今天,我玩得很开心。