烧烤作文
在主日学时,老师们组织了一次烧烤,是在星期五上午9点钟去的。
那天早上我起得很晚,但一看时间,已经快九点了,我赶紧穿起衣服,刷牙洗脸。一到那里,看到大部分的人都到了,还有些人在练琴。后来,老师看我们都到齐了,就把我们带到了要烧烤的地方。我们一到那里,先帮老师搬东西,搬完东西了,我们还要洗菜,而我去洗了小番茄,金针菇等。我们又接着插东西,再插玉米的时候,郑晓喻居然插了一个火箭筒,我们都觉得好笑;我们女生速度倒挺快,好几样的食物都被我们插好了,旁边那两个男生还在不紧不慢地插青菜呢。没办法,我们也只好去帮他们一起插了,最后,经过我们共同的努力下,终于把菜都弄好了。我想:哎,可真是不容易啊,终于插好了。
我们女生坐成了一排,在位子上聊会儿天,不过,我可倒霉了。坐在我附近的郑晓喻和辛静研,她们两个一直在那边吃小番茄,我是最讨厌吃那种东西的,她们居然吃得津津有味,我都不忍直视了。后来,我们自己去烧烤了,有一个姐姐带着我们,我们围在那里,拿着自己手中的食物翻来翻去,一会问一下姐姐烤好了没,一会儿有问一下,我估计姐姐都也忙不过来了吧。不过,在食物烤好之后,我们吃着自己烤的食物,觉得格外得好吃,毕竟是自己亲手烤的食物嘛。我们忙上忙下,好像食物都吃了一遍,我们的肚子也饱饱的了,我们也就各自回家了。
这一趟烧烤还真不容易啊,在吃到美味食物的前提下,我们还做了许多活儿,最后吃到了自己亲手烤的食物,心里也美滋滋的,今天可真是充足的一天啊!