烧烤作文
我们出发了,来到了兰亭森林公园,
我叉起一个香肠,把它放在“坚如磐石”的铁丝网上面,烧了十分钟左右,再涂上油。过一会,再看,鸡翅变黑了,再看看其他同学的“成果”,我疑惑不解,怎么就我和马奕航的黑了?我便请教了别人,原来烧烤是用暗火烘的。我傻了眼。吸取了教训,我挑了一个碳完全着了的位置,再烧。第二次我都很
我又以猝不及防的速度拿出一只鸡翅膀放在铁丝网上,不时翻一下,不时加点辣椒粉,慢慢地,芳香扑鼻,大家忍不住啧啧称赞:“好香啊!”一旁的小马哥更加心急如焚,可以说像热锅上的蚂蚁——团团转,但心急吃不了热豆腐,不是烤得太焦了吧,就是血淋淋的烧不熟,气得他直冒汗,
我则一口鸡腿,一口饮料,吃得不亦乐乎,嘴里还念念有词:“好吃!好吃!”
美好的时光总是短暂的!很快,这次春游就结束了,老师叫同学排好队,准备回学校,我们恋恋不舍地踏上了归途,这次烧烤,不知让我的自立能力增强了,还让我感受到了同学们的热情。这次烧烤我永远忘不了!