烧烤作文
去烧烤
我的童年丰富多彩,有许许多多的事令我难忘,但在那么多事里,有一件事令我至今还记忆犹新!想明白吗?那就继续往下看吧!
这天是星期天爸爸妈妈都在家。哈哈,这天可有得玩喽!我心想。“爸爸妈妈!这天天气多好呀……”我刚说到一半,妈妈就开始发话了:“怎样,想出去玩?”“呵呵,还是妈妈了解我。”我说。“嗯……你想去哪儿呀?这天妈妈让你出去玩!”妈妈大方地说。哇!连平时管我管得最最严的妈妈这天都那么大方,那我就毫不客气地说:“我想去——烧烤!”“烧烤呀!没问题!”妈妈说。“哦!太棒喽!那我们快走吧!”我拉着爸爸妈妈的手拎好小背包,出发喽!
一路上,太阳公公对我笑,小花小草问候我,一切都活了!一切都有生命了!时光过得真快,一下子就到了目的地——桃花源。
爸爸妈妈和我一到目的地就忙开了,在忙什么呢?你瞧,爸爸跑到一件小木屋里拿来了烧烤架和煤炭。咦?妈妈怎样过了那么长时光还没回来呀?哦,回来了回来了,原先是去拿桌子和椅子了,怪不得那么长时光。我也忙得不亦乐乎,我把什么鸡翅呀,玉米呀,土豆呀等等等等好吃的东西都拿了出来。爸爸点燃了火,准备开烤。
我和爸爸妈妈每人串了一串鸡翅,这是干什么呢?哈哈,这是我提出来的,是我们看谁烤鸡翅烤得好吃。妈妈一会儿烤烤正面,一会儿烤烤反面。爸爸却不一样了,他只烤一面一面烤好了再烤另一面。我是爸爸妈妈的结合体,怎样说呢?一面烤了两分钟,一面只烤一分钟,好玩吧!过了五分多钟,我们都烤好了。妈妈先尝了一下自我的,说:“好吃!”爸爸之后也尝了一下,说:“啊!我烤的怎样就这么难吃?”我们听了哈哈大笑起来。我也尝了一下说:“嗯……半生半熟!哈哈哈哈。”我自我也笑了起来。尽管我烤的不好吃,但这是我自我的“杰作”我还是挺高兴的。我们又烤了好多好吃的!
这天,我实在是太愉快了!真期望每一天都能这样……