烧烤作文
烧烤
今天下午,我在青少年活动中心烧烤。
我们准备好了炭、烤架、牛肉串、羊肉串。老师先把炭烧着,然后用吹机把炭烧旺,过了一会儿,炭烧红了,同学们争先恐后地跑到老师领烧烤食品。领好后,我们又跑到烧架边,不一会儿,许多同学都烤好了,看看自己的,却还半生不熟。看别人有的狼吞虎咽,有的同学却把肉串当成宝贝一样去细细品尝,有些同学田连棒上剩下没吃完的肉也不放。过了一会儿,我的肉串也烤好了,于是我拿起第三串,依次放在烧烤架上,我却走到池塘边去细细品尝我自己的劳动结果。
时间过得飞快,不一会儿工夫,肉串就被一抢而空,烤架上的肉串也越来越少小学作文 ,有些同学脸上都沾满了油或其它的东西,看上去像一只小花猫,自己人也不愿用纸擦,而是用舌头舔干净嘴上的脏东西。
这真是一次有趣的烧烤。