烧烤作文
野外烧烤
这天,我们班级组织野外烧烤活动,有三个苹果的小朋友一家都能够参加活动。我们在8:30就来到了教室。我们都十分激动,十分高兴。
我们自驾车来到了金清金泉农庄。我和我的同学们一下车,就玩起了跷跷板、荡秋千、滑滑梯。过了一会,我们就去了烧烤的帐篷里。我们开始烧烤,大人们在烧烤,我和我的同学付雯馨、陈柯妤、王亦柔一齐玩编花篮,我们一边把脚翘到手上,一边拍着手,唱:“编,编,编花篮,花篮里面有小孩,小孩的名字叫花篮!”
我们开始包饺子了,先是我包饺子,妈妈帮我一齐包,我完成包五个饺子的任务,受到了贺老师和吴老师的口头表扬。接下去是妈妈包饺子,妈妈获得了速度第二名。
叔叔阿姨在忙碌着烧烤,他们可忙碌了!他们烤起来的鸡翅、虾、鸡腿、香肠等等可好吃了。
下午,我们还玩起了游戏。先是玩我们小孩子们的袋鼠跳,我们得奖了,奖品是橡皮!第二项游戏是爸爸们吹气球,爸爸得了第二名,但是爸爸有点耍懒,他不好意思承认自我得了第二名。第三项游戏是爸爸妈妈们踩气球。爸爸妈妈都坚持到了最后,之后妈妈赢了,得了一个笔记本奖品。之后,我们还玩了小孩子踩气球,我是个文静的小女孩,我不喜欢这个游戏,所以我很快就输了。我看见我是第一个输掉的。
我们还玩了全家总动员,爸爸妈妈像抬新娘一样把我抬起来,走到了对面,把我放下来,把自我吹的气球放在两个人的中间,到了终点再挤破,然后跑过来一头一脚的把我抱回起点。这个游戏真好玩,我好喜欢哦!经过努力,我们获得了第一名!
这天的活动让我真高兴,我好期望下次还和同学们一齐活动。