什么的春天作文
春天是什么?我迈着轻快的步伐,出门寻找春天。
路边上,木春菊向我挥舞着绚丽的短裙,油菜花在一起狂欢,傻笑着。蝴蝶花,迎春花,杜鹃花,一齐开放,为春天增添了一抹靓丽的色彩。
哦,春天是一位园丁,培育出了可爱的花儿。
我来到了树林里,红叶李绽开了迷人的笑容,梨花的花瓣白的似雪,春风一吹,飘落下来,犹如人间仙境,紫白相间的玉兰花优雅地舞动着身躯,柳树姑娘也手舞足蹈地随风玩耍,那又细又长的叶子给他她伴奏。
哦,春天是一位植树能手,让树木如此的高大,快乐。
突然,柔和的春雨拍了拍我的后背,我一看,春雨细得如牛毛啊,比金子还贵的春雨滋润着万物,也滋润了我的心田,不一会儿,春雨停了,一看草地,小草好像更绿了,小花好像更艳了。
哦,春雨是一位“雨精灵”,不忘滋润着大地,让万物朗润起来。
听!“哗啦啦”“哗啦啦”河水在春天的“歌声”中奔腾的更欢快了,真是“势如破竹”啊,就连风姐姐也来给他加油了咧!
哦!我知道了!春天是一位歌唱家,歌声传遍了四周,小河也流得更快了呀!
春天到了,处处都是焕然一新,处处都是鸟语花香,一派欣欣向荣的景象。
我爱家乡的春天,春天还是什么哩?