今天阳光明媚,一家人来到龙泉的羊田窝爬山健身。我们沿着石阶一步一步上山,沿途风景迷人。各种野花有红、黄、蓝、白。五颜六色的冰粉,风一吹,就像在我身边跳舞。
走过桃花林,一朵桃花也没看见。桃花大部分已经枯萎,桃树上出现了嫩芽。我知道三个月就能吃到新鲜香甜的桃子。我忍不住咽了咽口水。我走到一新亭,看到一片粉红色的花海。我妈跟我说是日本樱花。好美!激动的母亲继续用相机拍照。我心想:“妈妈真的是摄影师。”。我在油菜花里放了不同的POS,鲜艳如金。拍完照,我们坐在樱花树下吃果冻,真的很舒服!