什么的春天作文
我们小区四季如画,我只爱春天的花园。
花园里的花竞相开放:有含苞待放的玉兰花;空中有樱花飞舞;有可爱的小报春花,但我只爱小区中心的桃花。
桃花开了很多。桃叶翠绿,桃花开在桃叶上,就像一个盛着水汪汪的水果的玉盘。有些桃花只开两三片花瓣。有些花瓣完全展开,露出黄色的小雄蕊。有的是花和骨头,就像小孩子睡觉一样。
那么多桃花,穿着粉色的衣服,沐浴着春天的阳光,看起来美丽迷人。一阵风吹来,粉红色的桃花翩翩起舞,风姿绰约。
花园中央的池塘边,柳树扎着又长又嫩的绿色美丽辫子。微风吹过,辫子随风飘动,像婀娜多姿的少女一样翩翩起舞。高大的樟树上长出了黄绿色的小嫩芽,仿佛是刚换了岗的新兵,笔直地为我们站岗。树下的草探出头来,长出了嫩芽。草地上点缀着黄紫色的不知名野花,仿佛星星在眨眼睛。
这是春华花园,我们小区,一个春天的花园,多美啊。