春节的作文
噼里啪啦噼里啪啦一阵声音把我从睡梦中惊醒,我跑到窗台,原来是爆竹声,今天是春节。
我打开门,爸爸妈妈、连平常最晚起床的哥哥都早早起来了,妈妈说,佳佳你快点,我们去超市买菜和你最爱吃的零食。听到零食二字,不管三七二十一,我立刻跑到妈妈身边,说,好了。
我们走在路上,世界仿佛换上了雪白的新衣裳,大地间茫茫一片,路上积满了厚厚的雪,我们来到超市,妈妈去食品区,我快速的跑向零食区,好像赶集似得,挑好之后,我来到妈妈身边,把零食放到购物车里,我跟妈妈说,我们买一些包饺子的材料吧!妈妈说,好啊!今天就来包饺子吧!