在我四岁那年,我离开了家,我的生母将我抛弃在一个令我恐惧的地方。我在那里整整被欺负了三年。七岁我才回到我心爱的家。
故事是这样的:
我三岁时正坐在炕上玩玩具。我在屋里听见客厅传来一阵打闹声。原来是因为妈妈不给爸爸做饭,爸爸去小卖铺买了几袋方便面。
妈妈看到很生气。把碗丢在地上,把茶几推倒了。妈妈看见冰箱旁边有几个啤酒瓶,然后一抡瓶,打到爸爸的腿上。我叫爷爷奶奶来劝架。我到邻居家里叫车,由于是腿部骨折,必须去医院。经过几个月的治疗,才渐渐好起来。
出院后,因为妈妈经常很晚才回来,爸妈又吵起来。妈妈才把我带到了我挨欺负的“地狱”--新城。我自己离开了,从此再也没回来。
我在新城,他们经常打我骂我,有时连口水都不让喝。他们把所有的怨恨全发泄在我头上,把我像狗一样的看待。
几个月后,爸爸和爷爷来开车接我,我回到了家。因为在我不在家的这段日子里,爸妈办了离婚手续,从此我就成了没有母爱的孩子。
几年之后,母爱终于又回到我的身边,又回到我的心里,因为我有了一位后妈。母亲节那天,老师布置了一个任务:给妈妈洗脚。当我要给妈妈洗时,妈妈摸着我的头说:“不用给妈妈洗了,我自己洗就够了,谢谢你!”
多少年了,妈妈这两个字在我口中已经死去,母爱在我心中荡然无存。可是现在那种暖彻心底的爱又回来了,我的妈妈又回来了!!!!!!!!!!