在这个夏日炎炎的日子里,我们学校发生有史以来最难忘,最精彩的拔河比赛。
第一场是我们班和5班pk,这时,同学们紧张了起来,因为7班大多数是“精英”比赛开始了,同学们脚对着脚,身体往后仰,这是技巧,是老师对我们说的,比赛开始了,同学们为了班级的荣誉,都用了九牛二虎之力,眼看我们就要赢了,可是天不如人愿,我们败了,第一场5班赢了,这时我们明白了一个道理,个人的力量是渺小的,集体的力量是无穷的,所以我们这次的士气大增,只听同学们大喊,加油加油,最后我们取得了胜利,1比1,打了个平手,最后老师说,再加一场比赛,只见同学们互相加油,互相打气,可这次红绳主动的跑到了7班。
最终,大家的希望破灭了,同学们个个垂头丧气。这次的拔河比赛我们输了,但下一次一定会赢,毕竟失败乃成功之母,有失败,才有成功!