比赛长跑作文500字
这里是我们的校园,我亲爱的母校,在这金黄的秋天中,在这凉爽的微风中,我的母校迎来第二季的长跑比赛。
这一次的长跑比赛我也参加了,我与其他几位同学的脸上都浮出了坚定的表情,我知道我们每个人心里都有着那颗必赢比赛的决心,都有着为班级争光的信心。
终于,轮到我们上场了,我们必须要在这个跑道上,留下我们的历史,在裁判开始的声音还没落下,我们那颗决胜的心脏就忍不住的跳动起来,如同一道光束的我们,嗖的一声跑了出去,我们激烈的奔跑,那凉爽的秋风,吹干我额头上的上的汗水,我的双臂自由地摆动,我双腿快速地移动,就好像周围是一片空白,没有任何事物一般,我渐渐地闭上了双眼,就任凭我的腿向前跑去,当我在睁开眼睛的时候,距离终点只剩下500米,我把目光投向了老师,看着他对我们满怀期待的表情,在看那他那紧张而又强装镇定的心情,我不禁打了一个寒颤,我更加卖力地跑了起来,在太阳底下的我们!在秋风中的我们!在跑道上的我们!迎向了终点。
在跑向的终点的那一刻,一种说不出来的喜悦感,兴奋感直冲心头,那一刻是多么的幸福,多么的开心。
评委终于宣布结果了,在他说道我们班级的时候,我们个个都紧绷着脸,就在他说我们班夺得了第一名的时候,我们全班都欢呼了起来,尤其是我们几个叫的最为兴奋,那时候是多么的愉快啊!