才话别一深秋,只一眼就泪流。是不舍,是挽留。念一个人的名字念到你想哭,这是不是就叫做思念?昨夜秋风,今日秋枫,洒一地温柔,怀念你回牟的笑容。前世的回首,今生的等候,只为换取来世相遇到相知。今宵酒醒何处,杨柳岸晓风残月。想一醉方休,不要再清醒过来。走、走、走……留、留、留……
世界的尽头有没有,是不是天涯海角?地球不是圆的吗?
有些事我们还来不及做就已无能为力,有些人我们还来不及挽留就已失去,有些诺言我们还来不及实现就已无法继续……太多的事,太多的人,太多的诺言……
昨天我们还在一起有说有笑,牵手、逛街、吃饭……而今天我们就天隔一方,想你在每一个安静的夜晚,想到掉下眼泪,被窝里弥漫着泪水的味道——思念的味道。梦里也希望有你的身影,你的笑容,你的声音,关于你的一切。
生活有太大的压力,学习着怎么成熟,怎么承受。学会放弃,学会勇敢,学会孤独……
昨夜清风,今宵寒月,吹尽落叶,淘尽杂念,你的模样渐渐的清晰了轮廓,刹那间涌出对你的思念,一滴一滴湿润了脸庞,一滴一滴晕开一个又一个关于你的画面,即清晰又模糊,清晰的是你的模样,模糊的是关于你的记忆。我是不是在遗忘,是不是就快把你忘记,是不是……我不想在想下去。天空又被黑暗所吞食,一如既往的安静,可是我已记不清你的容貌,你的眼,你的唇,你的鼻子,你的耳朵,还有你的头发,都模糊得快看不见。
你在哪儿?在做什么?还好吗?快乐吗?是不是很苦?
思念在蔓延,象藤蔓一般纠结,长长的深渊回廊,什么时候才能走到尽头……
举杯邀明月,对影只一人。我的思念倒逆成海,没有尽头……如此绵长……