水果的作文500字
今天早上,我刷了牙,洗了脸,吃了早饭写了作业,我先写的是口算题卡,最后写的是听写英语单词,奶奶叫我和她去果园里摘水果,我和奶奶刚出门,就发现了有三条路,大路,中路和小路,小路离果园近,所以我和奶奶选择了小路,其它的中路和大路离果园远,我和奶奶顺着小路一直往前走,走着走着不知不觉的就到了果园,到了果园我发现了有很多的水果。
先看见还未成熟的葡萄,葡萄旁边有苹果,桃子和李子,我和奶奶摘了两个苹果,十个桃子几个李子,还顺便采了做饭用的葱,我和奶奶摘完水果后在果园里转来转去的,不一会儿就转回家了,回到家以后,我洗了一个青苹果和一个桃子,我先吃青苹果,苹果的味道是又酸又脆的,那桃子的味道比苹果的要好吃多了,还有李子等味道既甜又带苦,吃完水果后我复习了语文书,复习完语文我又洗了一个苹果吃。
我一边看电视一边吃着水果,大概看了一个小时电视后奶奶又给我吃酸□,酸□在我们这里都是很少的,是亲人从很远很远的草原送给我们吃的,酸□是原生态,无污染的纯天然的绿色营养保健食品,它的原味特别的酸,真的是让人没有法吃,太酸了我吃不下,奶奶就在□里面给我放了很多的白糖,然后我用勺子把白糖给搅匀称了,接着就一口一口的品尝酸□酸酸甜甜的味道,吃完以后我就又去看了一会电视,就这样我高高兴兴的度过了一天。