十三周二三事
一转眼,车水马龙,川流不息时间就到了第13周了,感觉这个学期过得真是又快又乱,期中考试都过去好多天了。
那么不久的六七周后就会迎来本学期的期末;那么快期末了,课没讲完是一定少不了,占用下课时间的;当然这周也发生了令人惊讶的事情,班主任居然说要大型的换座位,怎么样,是不是令人开心?这是第一件事情。
第二件事情就是,这周有好多同学总是不写也不交作业,大概有十个人左右,其中还有我同桌;因为他们不写作业,老师非常生气,因为来来回回都是那几个人;还有些同学不把预习当一回事,也不把课堂笔记以及课堂作业当一回事,导致有些听不懂。
篮球赛刚过去不久,马上这个星期又是2班和4班的总决赛,我们都在八卦,哪个班会胜出比赛,大部分人都说4班会胜利,肯定是4班;但有点失望,竟然是2班胜出比赛,但人生有很多事情是有输有赢的,没有一定的胜出,就算有,那也是有人为你遮风挡雨,有句名言讲得好,“失败乃成功之母”所以说胜,败乃人间常态,有胜就会有败!这是第三件事。
时间很快,一定要珍惜眼前,把握好一切,不然错过正确时间;后悔也来不及了,只有重视眼前才是最重要的。认真复习,加油在第三次月测考出让别人进步,羡慕的成绩,这一次不能再分心了,也该努力加油了,虽然现在的各科成绩不理想,但是我相信只要努力,成绩就可以提上来。“自己加油!”我暗暗下决心,争取进步。
让实践证明,我们期待一下,我能不能有明显的进步,加油……!佳佳你行的!