端午节的作文100字
20xx年 6月20日 星期六 晴
今天是五月初五,也是一年一度的端午节,每年的端午节来个姑姑都会来我们家一起过节日,今年当然也不例外了。十点多的时候大姑姑和二姑姑一起过来了,还买了好多好吃的,当然有我们最爱吃的粽子。午饭的时候奶奶做了两桌菜,大人一桌,我们小孩一桌。开饭了家长们一边吃饭一边喝酒聊天,我们小孩一边吃饭一边喝饮料,屋里可热闹了。午饭后大人们坐在一起看电视谈笑风生,我们小孩子就在外面玩游戏,我们每个人玩的都是满头大汗的,可是我们一点也不觉得热,因为我们今天非常的开心,希望以后的每一年我们一家人还在一起过端午节。