端午节的作文100字
今天是端午节,我们一家人都在我家吃饭,大家都吃得很开心,当然我也不例外,大人喝酒的喝酒,小孩喝饮料的喝饲料,吃饭的吃饭,吃完饭的人呢,就吃 粽子,我讨厌吃粽子,粽子吃多了会闹肚子,吃粽子前又要吃点别的东西,我又不知道怎么算多,怎么算少,所以我很讨厌吃粽子,而我的奶奶刚好跟我相反,一到 端午节就吃几个。
吃完了,我来到小蜜蜂作文乐园,本以为我要迟到了,但是碰唐维捷,他告诉我还没上课呢!我听到了他这一句话大吃一惊,那时也下着雨,他在带着兔子给兔子找食物,他告诉了我,我就把给我带来的句子的食物给了一点给他。
到班里了,就开始玩游戏了,我和唐维捷还有黄鑫宇做了一个小兔子的垫子房子,开始写作文了,我很快的就写完了,因为我很想和兔子一起玩。
这一次的端午节真开心啊!