泪水作文
谁都留过泪水,但是意义却不同,有感动的泪水,喜悦的泪水,后悔的泪水……这次我讲的事情自然与泪水相关,我终身难忘。
从一年级开始,我们就有自己的班主任。陈老师就是我们的班主任。她总是很严厉,一年级的陈老师笑起来很好看,是那么的和蔼、那么的灿烂,但是她很少露出笑容。我们犯下了错误,老师就会惩罚我们,弄得同学们很害怕陈老师。三年级时,又来了一位范老师是我们的副班主任,在她的第一堂课上我却说起话来,让陈老师知道后,她惩罚了我,我怀恨在心。
渐渐的我长大了,我也明白了老师的苦心,回忆起这件事来我觉得很惭愧,回忆起这件事来我觉得很惭愧。在上五年级的时候,周一的早晨,我下课时听到有些同学说陈老师病了,我说:“不可能,你们怎么知道的。”他们说:“是因为突发心脏病,老师才病。”这是陈老师给我们上的最后一天课。第二天,一位老师走了进来,说了一些话,主要的是陈老师不能再给我们上课了。
当时,我的眼泪“唰”的一下就流了下来,心里非常难过,即便对我们很苛刻,但是她也是为我们好呀!所以我们决定大家一起去老师家看老师,到了老师家看到了老师,才知道大家都已经长大了,因为大家的眼睛里都闪着泪花了。眼泪是成长中必不可少的,它可以让你在泪花汇成的海洋里感受生活的趣味和幸福!