泪水作文350字
也许,我只记得那些冬天了,还有那些我不曾流过但只因被冻结的泪水。
不因伤而哭,不因欢而笑。只因有了你,天空只有落下形似六棱角的泪的权利。不曾留恋的美景只因为它不再为了你而美丽,只有自己悻悻地离去。不哭,是对它唯一的留恋与祝福。为它修枝剪叶,美只能在它的身上成为一种命令,让它茂盛,让它自由,让它去找一个真正能欣赏它的人。
我最终还是失去了一片属于自己的自然。也许今年的冬天,冰会结得更硬,雪会下得更多,回忆只会层叠在一片片雪花之上。
微笑的理由,随它的离去而离开。
冷!!!
没有一份对于美的期待,雪只会下得愈不搭调,愈不值得留恋。
也许,今生的眼泪为了你而改变了性质。泪滴在雪花上,融化的是一片雪花,但你无情的泪水牵重了我的心,很久没有放开,只直到你还在微笑里活着。
泪水有多重,在于一个人的心胸。放开手的泪---像生命一样重要;自私的泪--永远是大海里的水,只是咸的,不会变甜!