过年了,新的一年开始了!心情是那么的激动又是那么的不知所措,唉!两年,究竟怎样?是悲哀、伤痛,还是欢喜、高兴,又或者是忙忙碌碌?
在过去的以一年,我相信,每个人都有不如意的和如意的。得意时,脸上自然会洋溢出你的微笑;失意时,心中又未免难过、不服。不管怎样,这一年总算是熬过去了。我们要做好充足的准备,来迎接下一年的。挑战,来克服下一年的困难,来铲平下一年的坎坷……使自己成长起来,快乐起来,自信起来!
于是我决定,在下一年里,我要努力,要奋斗,要争气……争取实现自己的梦想。
新一年新气象,让我们一起努力吧!争取达到自己的目标,实现自己的梦想!
要快乐,要自信,要积极,要乐观,更要奋斗!
为了自己,为了未来,为了梦想,加油!
然而,随着时光的流失,无尽的风雨也回随波而来。使我沮丧,堕落,承认那并不属于我的失败!因为,我被困难打败了!而今,亲人,老师以及朋友的呼唤,抚慰,又使我看到了未来,有了希望。我又奋发了。我坚信,岁月带不走我的意志坚强我的鸿鹄大志!Yes,Ican!