在出生之前,宇宙变幻莫测;在出生之后,自然变动影响每一个人。
变,证实了物理中原子在运动;变,创造了化学成就了科学;变,打开了生命之门,使人类生生不息。自然不停的运动,产生了种族的生活,生活不停的运动,改变了人类的命运。远望天空,太阳从东升起,又向着西边落下,月有阴晴圆缺,它们的变动引起了海洋的潮起潮落。若它们停止变动,那么死亡会淹没所有生命,所以自然变化为生命的栖息算出了一个轨道公式。
每一个人都遵循着自然规律。若某一物种走错了规律,天体会惩罚它们,使它们离开大自然。如同恐龙,它们逃出了自然规律的牢笼,却被自然枪毙。人犯了重大错误结局也是-样的。生活规律适合每一个人,规律会排斥那些重大错误。所以努力学习不一定成功,但好方法可以改变成功的方向。
我对未来的想象无穷之大,我想人不用坐车,不用坐飞机,就能达到目地,仅凭借手机的功能。我想人不缺钱财,一切人都可以消费一切物质,仅凭借政策。我想知识越来越靠近实践,生活越来越能达到质点,仅凭借智慧。这些未来的梦想靠得仅是一个“变”字。
变换科技,变换政策,变换智慧,使生活变成至。上!变是生命的起初,自然界对变的定义就两个字《易经》有阴就有阳,阴阳变动,遵循生命轨迹。因万事万物阴中有阳,阳中有阴,才平衡了天地间的--切。时间不会停止,它一直在变。变得越来越快,不知是生命出生的早--些,还是时间第一个出生。但我认为没有任何一个生命能熬过时间。一切都在变,只是你感觉不到而已。
若为变而乐,那么未来会"变”得更美好!