在一片沙漠里,有一座高大的城堡,城堡里住着一个凶狠的魔王。魔王全身都是黑色的,头上长着一对尖角,样子可怕极了。
有一天,魔王抢来了一个美丽的公主。公主头发长长的,随意披散着,脸色白白的,下巴尖尖的,眼睛大大的,充满恐惧。魔王把公主关在城堡里,想娶她为妻。“美丽的公主啊,你有着天使一般的心灵,只要你能嫁给我,你想要什么我都去给你拿来!”魔王为了讨好公主,天天这样赞美公主。但不管魔王说什么,公主都不愿意做他的妻子,因为她喜欢的是邻国的王子。公主天天以泪洗面,想念他的王子。
终于有一天,公主听见了一个熟悉的声音在城堡外大叫:“魔王,快把公主交出来!”原来王子历尽艰辛,找到了这里。被困在城堡里的公主太激动了,用力地捂着自己的胸口,怕惹恼魔王不敢叫出声来。
王子和魔王大战300回合,终于把魔王打败。王子赶紧走进城堡,救出了被困在城堡里的公主。接着王子拿着火药和士兵们一起,合力将城堡炸翻,从此王子和公主过上了开心快乐的生活。