(刘宇涵)
在一片沙漠里,有一座城堡里面住着一个凶恶的巫婆。她有一个魔法棒,可以把人变成任何的东西。
不远处便是王子住的宫殿,他命令士兵攻打巫婆住的城堡,可是没过多久巫婆用魔法棒把他们都变成了兔子,并把它们全杀了。
第一场战争失败了,可是王子并没有放弃,又想到了别的办法。他们合力在地下埋好炸药,把巫婆引了过来,只听“轰”的一声,巫婆被炸成了血肉模糊的一团。他们终于战胜了凶恶的巫婆,真高兴呀!
王子的机智、勇敢得到了国王的赞赏。从此臣民们过上了安居乐业的生活。