惩罚的作文
不知过了多少年,人类的科技越来越发达了,地球上的生物全部消失了,地球上的每一种生物全被拿去作了实验,变成了机器动物,克隆动物,它们每一秒都在为人类尽心尽力的服务,直至它们的生命结束,燃料烧尽。
有一天,一个不明物体在地球的上空降落,人类惊慌失措,不知怎么办才好。忽然,不明物体的舱门打开了,里面走出一个头戴金冠、身穿白衣、手拿星型的魔棒的少女,她说:“你们人类简直太过分了,乱砍乱伐,导致地球生物全无,现在我要用火星高科技,惩罚你们,如果你们还不知悔改,地球就会遭受亿年一遇的灾难。”临走前还丢下一句话:“三个月之后我会来检查的。”她说完就不见了。人类又是一阵惊慌,有的人不屑一顾地说:“这女的是什么人啊,她凭什么指挥我们啊!”“就是啊,”一群又一群的人发出抗议……几天过去了人类依然我行我素的创造新发明,他们要研究出最新抗外敌武器,好对付不明物体。两个月之后,最新武器――“瑞雪”抗外敌武器终于研究的妥妥当当的,往任何一处地方射去,那个地方就会大型爆炸,灰飞烟灭,接下来的一个月内,人类不停的发明各种不同的武器对地球造成了各种不同程度的伤害,三个月很快就过去了,头戴金冠、身穿白衣、手拿星型的魔棒的少女又乘着不明物体出现了,人类用“瑞雪”向乘着不明物体的少女射击,看到人类依然是那么破坏环境,少女什么也没说,念了几句咒语,十多分钟后,各地江、河、湖、海开始澎湃、翻滚,乌云密布,不一会儿就是倾盆大雨……大雨过后,少女和不明物体消失了,人类也回到了原始时代,再也没有什么战争了,再也……