再见理想作文
明天,那么长,又那么空。谁又会真正晓得到了那个时候会发生什么样的变化呢?算了既然已经开始慢慢习惯,就随遇而安吧!
只是眼前的事情总让人不由胡思乱想。
过去我没有理想的时候我便不住的去给自己寻找,以为理想会在某一个地方期等着我,或者到了某个时期始终会让我遇见。然而我承认现在已经拥有理想了,有了自己所明白追求的事情。但是,当我明白了一些这样的世故以后,我才幡然觉悟,原来年少时的那一切早就不然存在了。体会到现实是一个多么无形且强大的东西。为了两餐要去不断地付出自己,不断地用那些心中觉得宝贵的东西去不舍地交换。深夜,四周悄无声息,静得可以听到自己呼吸的声音时,常常在一遍一遍地细数,为了使自己将来可以美气地活着,不知道在生命长河里面,还有多久的时间是在忘我地追求,忘我的。牺牲。纵然现在仍旧具有目标,可是已经不得不说再见理想。年轻的梦在一个一个地接连破碎,不晓得怎样去挽回,不晓得应该如何去制止。
曾经认为每一件事其实都可以很珍贵~每一天可以活得很晴朗,也不知道在什么时候,跟着自己忙碌得灰飞烟灭。