奔跑作文
面前,瓶中插着的银柳仍是那般的茂盛与蓬勃,畅快淋漓地舒展着的枝条、毛茸的缤纷的花苞,无一不在向我展示着那特有的生机与活力。
我将灼热的眼光投向窗外,仿佛想要照亮那死气沉沉的暗黑的夜空此时,我正大步地在一个山丘又一个山丘上奔跑着,直到天上出现星光,直到东方破晓,我就这么一刻不停地前行,不停地向前奔跑。步伐已定格成为一种形式,躯体也渐渐化开变成了纷飞的思绪。剩下的,惟有我那闪射的瞳仁中散发着的青春的活力!挥汗如雨,亦是酣畅淋漓
我微微地欠了欠身,坐得久了,腿也麻了,走神那么长时间,怕是要熬夜做作业了!我倦倦地看着手边那一叠又一叠习题册,思绪又不由自主地脱离了躯壳,再一次飞向那些绿草茵茵的小山丘,再次飞向那些徐徐升起的明星,那些万万里外闪烁的精灵!那些在冷峭的暮冬的黄昏,在寂寞的灰色的清晨,在海上,在风中雨后的山顶永远闪着的一颗、万颗的明星!
眼前隐隐浮现出我奔跑的身影,我那痴迷的神情,眼前的练习交织、融合在了一起我努力地摇着头,召唤着我的思绪。
爱上奔跑,爱上那椭圆形的跑道。迈开双腿,大力向前猛冲之时,抛却了一切冗杂,忘却了一切忧烦。
爱上奔跑,一如爱上手中的纸笔,这是灵魂的倾诉,亦是一种宣泄。
爱上奔跑,爱上跑着的感觉,带着苍白的躯体,填充进一个五彩的雀跃的青春的灵魂,向前奔跑,追逐明星,永不停歇
奔跑
人生之贵,志在奔跑,
――题记
奔跑,意为快速地跑,飞驰地大步跑。一趟长途列车――人生。你只有不停地追赶着,奔跑着,才有机会在路上搭乘这趟列车。即使奔跑路上有多么崎岖,多么困难,你总会收获到
为自己
光阴似箭,日月如梭。在接近尾声的初中生活里,迎来了首个科目的升学考试――体育。
那天,窗外雨滴答滴答地响。沉浸在一片紧张的气氛中的我站在了起跑线上。枪声一响,奔跑啊!我毫不犹豫地往前跑。隐约听见了同学们和老师们的呐喊声,我努力着,在红色跑道上为自己奔跑,
为可贵友谊奔跑。
虽在初三生活中并不悠闲。但朋友却能在你困难的时候帮你一把。朋友就像一片甘霖,滋润我心田。但朋友需要你的帮助时,请你竭尽所能,在友谊的路上为朋友奔跑着。
为难忘恩师情奔跑。
默默耕耘着,不计较付出与代价的奉献着,你是我在黑暗中寻找出口的指南针。
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”在
奔跑,让我们的人生变得有意义。