奔跑作文
“前面的!跑快点!”我们男生一齐叫道。
这节是体育课,体育老师开场就让我们跑三圈!女生在前面先跑,过一会儿我们男生再出发跑。我们男生的后腿又要被女生拖了,呜呜――
开跑了,女生们像蜗牛一样缓慢地向前挪动着。很快我们男生就追了上去。她们那慢吞吞的样子把我们男生笑得人仰马翻。虽说她们跑得慢,可我们经过她们身边时,她们个个可都是喘着气的。
后来我们编了个小曲,我先开头:“女生和树懒有区别吗?”男生们齐声回答:“没区别!”他们继续接问,就这样我们一直念着。女生们听了发起了脾气,说要来一场自由跑比比。
自由跑开始了,女生们使出了九牛二虎之力使劲地向前冲,我们男生不费吹灰之力就让她们输得惨不忍睹。到终点时,我们男生还得等女生几秒钟。
回到教室,女生们各个都快要哭了。于是,我对男生们说:“是时候展示我们的爱心了,走,去安慰她们。”
奔跑的童年可真有趣!