新的起点作文
在这冲出去的一刻间,你要学会坚持,坚持迎接胜利的希望。
人生有许多机遇,许多挑战,面对每一次挑战,都要立于一个新的起点上。
在人们的潜意识里,对新的起点的理解有所不同。有人将成功后的辉煌定为一个新的起点;有人将失败后的重新振作定为一个新的起点。而我的新的起点,也许是综合以上的,用自己的最甜美的微笑去迎接每一次挑战。
时间,岁月是不等人的,如果你还没有一个新的起点,你会抱憾终生的。在这个新的起点上,你必须选择高效率,你每天不能有一丝的疲倦,必须振作起来,冲出你的起跑线,冲向太阳。在这冲出去的一刻间,你要学会坚持,坚持迎接胜利的希望。
我认为,在新的起点,以前将会成为过去,必须将以前淡忘。这时的你必须是一个崭新的你,不要在乎别人的看法,要自己向前冲,自己坚信,自己是最棒的。过去的失败,并非长久注定,要忘掉,重新开始,将过去的辛酸都挥之而去,记着经验与教训,充满信心,在新的起点上,坚信失败乃成功之母,全力以赴。
这就是我的新的起点用自己最甜美的微笑去迎接每一次挑战。