描写梦想成真的作文
一个夜深人静的晚上,孙悟空来到了我的梦中,他告诉我,可以满足我的一个愿望。我顿时欣喜若狂,告诉孙大圣:我的梦想是长大成为一位出色,优异的好老师。孙悟空二话没说,架着白云船飘走了。
第二天早上,我的愿望成真了。于是,我备着教科书,骑着环保自行车来到了学校。这所学校的学生对知识充满了渴望。我看着他们热爱学习的样子,便耐心地教导他们:语文课上,我与诸生一起学着明白课文写法,积累好词佳句等;数学课上,我与大家一同分析错题、判断对错等;英语课上,我认真教同学们发音;科学课上,我们一起做实验、探真理、学知识;体育课上,大家开开心心地做运动,强健体魄······
然而,我的功劳并没有白费,在我的悉心教导和诸生的认真努力下,一批批音乐家、科学家、数学家、书法家、考古学家等等都出现了。一些学生还当上了总理、主席,甚至总统!他们为祖国做出巨大贡献,使我们振兴中华,不被帝国主义欺凌。
我的梦想成真了,虽然自己没有当上什么学家,但培育出这么多祖国的花朵儿,也是令人开心的。