榜样的力量第一季观后感
通过认真收看《榜样的力量》第一季(10集)栏目,全面深入了解龚全珍老阿姨的事迹后,我深受感动。放弃城市生活,数十年如一日扎根农村任教,成立“龚全珍工作室”扶贫济困……龚老的一生都在为群众着想,为他人考量。第四届全国道德模范、“感动中国”2013年度十大人物、“最美奋斗者”,这些沉甸甸的荣誉,褒扬的是一名共产党员的崇高信仰,映照的是一颗“不求名利、矢志为民”的永恒初心。榜样就是旗帜,榜样就是标尺,榜样就是方向,作为一名基层干部,我必将以龚全珍老阿姨为榜样,遇事多想应不应该,少计值不值得,不断提升自身道德修养和精神境界,立足宣传岗位,积极发现身边的好人好事和平凡英雄,充分发挥写作的专长,“唱响”百家故事,努力让崇德向善的徐徐清风吹遍永泰大地,促进乡村善治。