这就是我作文
我叫李小勋,眉毛长长的,眼睛水汪汪的,像两颗黑色的宝石,我还有一张小巧的嘴巴。我是一个阳光灿烂又帅气的小男孩。
我的爱好很多,有跑步、扔垒球、游泳等,我最擅长的就是游泳了。我学游泳已经两年多了,蛙泳、蝶泳、仰泳、自由泳,没有一个不会的。也正是因为喜欢游泳,我现在可谓是身强体壮。
我有个最大的缺点,那就是做事拖拉。老师留的周末作业,我总是会留到周六晚上再写,父母经常为我的作业而担忧。而且我平时的作业也要到晚上八九点才能写完,所以爸爸经常说我学习效率不高。
我的成绩不是很好,总是将学习当作负担,每次考试的成绩都不如我愿。每到发试卷时,我都紧张得手心发汗。有一次老师把试卷发了下来,首先进入我眼帘的是一个“5”,我被吓倒了,一下子盖上了试卷。但最后还是鼓起勇气一下子将试卷翻了过来,我先看到的是许多鲜红的叉,犹如一张网向我扑来。紧接着,一个大大的“51”出现在我的视线中,51分!我无力地瘫在椅子上,想着晚上肯定少不了要吃一顿“竹笋炒肉”了,想到这里,我的眼泪情不自禁地流了下来。哎,什么时候我的成绩才能好转啊!
这就是我,一个阳光帅气但成绩不怎么好的小男孩,你们喜欢我吗?