我,再有半年都不到的时间,就要上中学了,中学的生活又是怎样的呢?我正沉浸在我的无尽的遐想之中……
我的初中生活是紧张充实的。所学的课程突然多了,以前的可以玩的时间也不翼而飞了,只剩下了每天都是学习,考试,学习……但是他又是充实的,每天都有目标,每天都有进步,每天都是井然有序的过着分分秒秒,体会收获的快乐。
我的初中生活是苦中带乐的。升入初中后,随着年龄的增长,除了学习,也有很多小事需要我们解决。在家中,与爸爸妈妈的交流使我我变得有主见;在学校,同学之间会发生些许矛盾,让我措手不及。虽然处理起来很费脑筋,但是当我们把问题解决时,我会变的很快乐,很幸福。这时,我感受到成长的快乐。
我的初中生活是富有激情的,我们会有很多的课余活动。再加上每年一届的运动会,让我们生活变的激情起来!我们组织歌唱比赛,篮球比赛,这些活动能让我们尽情放松。你会发现初中生活不光是学习,也是有乐趣,有激情的!
“一步一步地做下去是达到任何目标的唯一聪明做法。”我的初中生活是多姿多彩的,我期待着它的到来!