奶奶生病了作文300字
一个60多岁的老人,个不高,满头黑发间夹着几根白发——她就是我的奶奶。在家里 ,以前奶奶可是我们全家的后盾。
爷爷和爸爸起早摸黑的工作,妈妈在市里照顾我上学,所以家里的家务全都是奶奶独揽,还要看店。
奶奶最喜欢看着我吃饭,因为我很胖,妈妈总不让我吃太饱。奶奶就会说:“小孩子正在长身体,一定要吃饱、吃好,这样才能长得结实长得壮。”每当这个时候我就觉得奶奶就像我的福星。
平日里奶奶是个特健朗的人,做起事情来特别利索。可是现在奶奶病了,很严重,身体比以前瘦了很多,躺在床上的她苍老的让人害怕.
我真想为奶奶做些事,就不知道能做些什么。我就和妈妈商量。妈妈说:“奶奶最喜欢你,看见你就会很开心。你只要多陪陪奶奶,和她讲的一些有趣的事情,这就够了。”我点了点头。