奶奶生病了作文300字
奶奶生病了,说是食道上长了息肉,住进了医院。奶奶要开刀了,开刀的时间是这个星期二,今天是周末,听妈妈说:“手术还顺利,我这下才松了一口气。”
看着奶奶躺在床上,我想起在安徽,奶奶每次到我们家,都给我们家带来一只老母鸡,吃着老母鸡真香啊!如今,奶奶却躺在床上不能动弹,我这心里真不是滋味儿!
星期五晚上,妈妈带我到病房看奶奶,奶奶躺在床上。看样子奶奶的精神不太好,奶奶摆着手势,表示:让我们快点回家休息。但是,我并不想回家,因为,我毕竟是奶奶的孙女,我想再看看奶奶。
我祝愿奶奶能够早日康复。我还想买一束康乃馨送到奶奶的病房.