环境描写作文
一转眼,十年过去了,我的家乡变化可真大。
瞧!现在树木长得枝繁叶茂,小草慢慢地从地下探出头来。车辆来来往往,川流不息。原来车辆随便停,但是现在有了固定的停车位,车辆停放得整整齐齐。原来警察看到不良现象视而不见,现在的警察工作认真负责,依法办事。原来环境污染严重,但是现在生活环境不在受到污染,市民懂得保护环境,爱护环境。人们的怪病再也不会有了。原来街道上乱乱糟糟的,垃圾到处都是。现在街道上变得干干净净。
除了环境美,还引进了现代先进的科学技术。各种机器人会处理各种垃圾、污水、废气,能够把废物变成宝,制成对人类有用的生活用品……
你看,如今我们在这么好的环境里生活,多么幸福啊!我们要把保护环境进行到底,让家乡永远这么美丽。