人蚊大战小学作文
由于老爸的疏忽,忘了关窗户,半夜进了N多只蚊子第二天早晨醒来身上多了N多个被蚊子咬地包于是,下午,一场人蚊大战开始了.
老妈想出一个好办法:拖地一拖地蚊子就飞出来了果真如此我用“六脉神剑”报销了5只,老妈更厉害,用”一阳指”报销了11只“Oh,my god!!”我用手电筒照了一下柜子与墙之间的缝隙,里面估摸着有20只蚊子怎么办?
我想:先不管,消灭完别处的蚊子,再用杀虫剂一喷,出去转一会儿,回来后,别处的蚊子也会暴毙于是,我的”六脉神剑”与老妈的“一阳指”又到别处去消灭蚊子“啪”又一只蚊子去见上帝了,哈哈......嗯?那是......?”臭蚊子!”老妈抢先道“啪!”老妈眼疾手快,一下送它上西天了”小样儿,跟我们玩儿,你还嫩了点儿!”“杀虫剂到!”喷完杀虫剂,我和老妈出去遛达了回家后打扫战场,”敌军”尸体数不胜数,至少有70只吧!
蚊子们,到天堂去当蚊子吧!