人蚊大战小学作文500字
一天,我在家专心致志的写作业。忽然,一只蚊子“破窗而入”,飞到了我的卧室。
“嗡嗡嗡,嗡嗡嗡……”那该死的蚊子不停地在我耳边环绕,要不是我及时躲开,这蚊子有99%的可能性飞进我的耳朵。“走走走。我可没时间陪你玩,本小姐还要写作业呢!”我没好气的的嘟囔。哎,这可怜的蚊子不知道我的厉害,还在跟我周旋。算了,陪它玩一会吧!
我站了起来,给了它一个耳光。谁知它一闪,让我扑了个空。好胜的我那肯罢休呢?我猛扑了过去。可蚊子一闪,飞到了我的头顶,我摔了个“嘴啃泥”。不行,就是死也要跟它拼个你死我活。我急忙站好,双手张开,心里盘算着只要蚊子一飞来,我就一巴掌打死它。好罗,蚊子飞来了,我猛一拍,心想:这该死的蚊子应该是死了吧!我张开手,想看看我的“战利品”。可是,我看到的不是“战利品”,而是我的手红了一大片。再看看蚊子,早已不知去向。
算了,既然不见了,就继续写作业吧!蚊子可能是觉得呆看太没劲了,就又找我“玩”了。
蚊子真聪明啊,它想了个妙招。它落在了我那干净又整洁的作业本上,挑衅地看着我。我可看不惯它那眼神啊,就举起一巴掌,准备拍下。可我转念一想:不对啊,如果我拍下去,作业本上不就多了一块“蚊尸”吗?既破坏了作业的美观,还可能被老师骂一通呢!这种“一举两败”的事情,我才不干呢!可不打吧,那我怎么写作业呀?得想个法子。想啊想,可就是想不出一个好办法。突然,我眼睛一亮,想到了个好主意。于是,我拿了张纸,把它折起来,扔进垃圾桶。搓搓手,说:“这儿就是你的“坟墓”了”。
人蚊大战,人大获全胜,结束。