人蚊大战小学作文
这个周末我们一家回泉港,晚上我们睡得十分得劲。可好景不长,来了一只蚊子,一直“嗡嗡”地拍打着翅膀,太烦了。
我把爸妈房门推开,进去一看,爸妈也吵得睡不着,姐姐却睡得很熟。我突然想起一件事,这么冷为什么会有蚊子呢?
爸妈异口同声地说道:“不知道。”
我说:“那我们把它消灭了再说。”爸妈都赞同。
首先,我打头阵。我拿着拖鞋到处找,咦,蚊子呢?后来,我发现原来它在墙上,我喊着:找到你了,吃我一鞋。“啪”的一声蚊子没死,可雪白的墙上多了一个鞋印。
接着,只见妈妈挥动她那“天马流星拳”,一拳朝蚊子打去,结果没打中蚊子。第二拳接着挥了出去,那个被我拖鞋打中的墙上又多了一个拳印。过了会儿,妈妈又挥了一拳,我发现这一拳威力弱了,可还打不中。妈妈已经打了六拳了,一拳也没有打中蚊子。妈妈用尽力气打出了最后一拳,只听一声惨叫。原来是我把我的篮球扔了出去,正好迎上妈妈的拳头,那个惨叫声是妈妈的手痛发出的叫声,墙上又多了一个球印。
只剩爸爸了,爸爸拿出一个瓶子,轻轻地朝蚊子一喷,蚊子死了。
人蚊大战结束了。