我的好朋友初一作文500字
我有一个好闺蜜,她有一张娃娃脸,圆圆的,很可爱,一双大眼睛,浓浓的眉毛,小小的嘴巴,高高的鼻子,身材偏胖,可爱极了。
一年级的时候,我和她在操场上玩,突然一个小男孩从我们中间冲过来,我们都被他撞到了,我们在地上试图起来,可是,才刚刚把腿伸直就快速收回去了,我们望着对方,呆呆的一动不动,不知道该怎么办,但看着对方的夸张表情,我们不约而同都笑了,我们忘记了疼痛,忍着眼泪继续笑着往前走,目地是为了不让对方担心,我们相互扶着,做对方的“小拐杖”回到教室。
一转眼现在四年级了,我们的感情更加友好,像钢铁一样,坚不可摧。
有一次,我和她产生了矛盾,她说:“你为什么最近不和我玩了?”,“我最近课外作业太多,没时间。”我说。“不理你了。”我脱口而出:“不理就不理。”
课间,我开始做作业,但还是很不放心她,就往楼下看去,她正和同学在操场上玩的开心呢,我想:“算了,我也不能阻止她和别人玩啊……”,“呜呜呜……”有人哭了,这声音再熟悉不过了,我赶紧下楼去看,原来她和别人玩时受伤了,我赶紧把她送去医务室擦药,她出来后说:“谁让你帮我了?”“因为你是我的好闺蜜呀!”我笑着说,顿时,她也笑了。
那一刻,我感觉有她在身边,真是太开心了。朋友,总是会有发生矛盾的时候,但是有你陪我一起哭一起笑我就很开心了,你永远是我的好朋友。