假如我是一只鸟的作文
大家想过自己变成另一个事物会有什么有趣的变化吗?能在天空飞?能在水里游?还是能钻地?假如我变成一只鸟会怎么样?
假如我是一只鸟,要飞上天空跟太阳伯伯打招呼,问他您好吗?您热吗?飞到白云姐姐那里问她昨天您做了什么美梦,今天的您格外洁白。晚上我要为月亮妹妹星星叔叔唱歌,道一声您们辛苦了,谢谢您们保护熟睡的大家。
假如我是一只鸟,要飞回家乡回到那家人的温暖怀抱,享受回家的温暖。
假如我是一只鸟,要在春天飞到草地上和小朋友的风筝比赛,享受飞翔的快乐,假如我是一只鸟,要飞到树林里邀请小狗、小刺猬、小熊和黄雀来观看,我和黄鹂美妙的合唱表演。
看当一只小鸟是多么快乐,能飞跃高山,能飞到大海,能看遍祖国的大好江山,能在天空盘旋和天空的精灵说话,看当一只小鸟多么美好!