云小学作文
云,作为自然界的一员,它们并不罕见,甚至可以说,它们几乎无处不在,但是,没有人可以否认它们的美丽。
清晨,在太阳公公露出红脸蛋前,仙子姐姐用她神奇的魔法棒,变出朵朵绚丽的云彩。黑幕落去,紫红色的云彩覆盖整片天空,将天也映成了浓厚的紫红。伴着时间老人的脚步,可爱的云朵悄悄的褪去了紫红色的夹袄,换上了俏丽的粉蓝色轻纱,娇羞地看着安详的大地,静静地迎接着太阳公公,迎接着崭新的一天。
太阳公公慢悠悠地从地平线上升上天空,把金黄色的光芒洒向大地,像是一块特殊的磁石,缓缓的吸走了云朵妹妹身上的粉泥,把可爱的云朵妹妹变得纯洁无瑕。