云小学作文
天空中的云,看起来似乎很普通、很平凡,其实你仔细去观察,还是很有趣的。
东胜是个晴朗少云的地方,尤其是在秋季,可今天老天很作美,天空中漂浮着很多白云,下午第三节课,老师让我们去观察那变化多端的云。
我先在天空的西边发现了一头大狮子,那狮子可真是太凶猛了,仿佛不愿意让太阳落山似的,不停地在朝着太阳疯狂的怒吼,它的两只眼睛愤怒地盯着西面的天空,身上的鬓毛竖起,好似要把太阳夺回来似的。我发出了由衷的赞叹:真美啊!仿佛它知道我的心声,不好意思的告别了我们。
过了一会,不知从哪窜出一条贪婪的老狼,它小心地左看看、右瞧瞧,好像在窥探那头狮子是不是真的走了,过了二三秒,他发现狮子不见了,于是恢复了它原来的本性,开始恶狠狠的扑捉小动物,吃着吃着,他自己也不见了。
……
这变化多端的云真美啊!如果把这一切看作一幅画的话,那画家的本领可真不小!