云小学作文
傍晚,天上的云变成了红色的,黄色的,金色的…..有的像长龙吐出的火,有的像高耸的城堡,还有的像飞驰的火车,一片连着一片,看上去真热闹。
人们看了,都露出了惊诧的表情。小朋友们都拍着手,像是观看演出一样兴奋不已!云朵们好像也被感染了,争相变幻出各种形状。有的云变成了小鸟,有的云变成了老牛,还有的云变成了猴子,整片天空像是一个漂浮着的动物园。
有一团白云低垂着,像在对人们说:“大家好!欢迎观看我的魔术。现在看好了,我要给大家变一个大公鸡。一~二~三,变!”哈,它真的变出来了!大家都看得陶醉了。