我喜欢去的地方作文300字
我爱去的地方有很多,像海边,像游乐场……我都很喜欢。可我最爱去的还是那安静的书店。
在书店里,我贪婪地读着一本又一本自己喜欢的书。我感到自己就像长了翅膀一样,尽情地在文字世界里翱翔。那里有美妙的童话,感人的故事,神秘的现象,更可以听到诗人的心跳,领略伟人的风采。
在我心里,书店就是我的第二个家。每当我路过书店门口时,我都会情不自禁地向里张望,想象着一股股书香气向我扑来。尤其在我不开心的时候,我就会想到书店,想到在书店里认识的有独特性格的朋友。在书店里和读书的朋友相见,是一种“天下谁人不识君”的感觉,在书堆里我们相互交流,相互勉励,就算是一粒种子在我们的讨论中也可以长成一棵参天大树,那感觉真是幸福极了,开心极了。这也许就是我把书店当成第二个家的魔力吧。
书店现在是我最爱去的地方,也是我永远爱去的地方。