我喜欢去的地方作文400字
——阳缘慈
大家一定有自己最喜欢的地方,比如公园、游乐场、校园、等等……
今天我要说的是我最喜欢的地方就是妈妈的故乡,武都乡下我外婆就住在那里,那里空气清新,很大很宽敞。
就让我来给你们说一说吧!早晨空气清新,小鸟站在枝头唱着歌,早晨一起床,站在家的大门口,放眼望去是一大片绿油油的田地,田地里有那么一少许人在干活,然后我站在院坝里吹着清凉的风,呼吸着清新的空气,看着美丽的田园风景,那心情整个人真的是太舒畅了。
中午天空有着温和的太阳,照在大地上再加上那熊熊燃烧着的碳火,一身都很暖和,这里每家每户都有一个前院和后院,在后院享受着温暖的火,过年时,有人会在外婆家里来打扑克牌,那真是太热闹了,有时还可以和那里的小朋友在田间玩,在院坝里打羽毛球。
特别是快到晚上了,日落的景象也出来了,天空一下子变成了暖色,红里带橘带黄很美,走在路上看着夕阳多美呀!晚上宁静的很,没有一点儿声音。这里的景色虽然很普通,但是这里是妈妈的故乡,外婆的家,所以我各外喜欢,再加上这里的空气真的很清新,所以我很喜欢这里。