我爱去的地方是缝山公园,那里山清水秀,景色宜人。在最高的山峰处,有像月牙形的不锈钢针,直冲天空。我每次去缝山公园,都要爬到最高处,观看焦作美丽的风光。
缝山公园正前方是一个很大的喷泉,喷出的水有十几米高。很多小朋友围着喷泉做游戏,好玩极了。
缝山公园东边是一个人工瀑布,水从上面飞流直下,既壮观又美丽。
缝山公园西边有一个很大的人工湖,这是小朋友们玩水的天地。你看,小朋友们有的在钓鱼,有的在捞小蝌蚪,还有的在玩小汽艇和小帆船,真是一片热闹的景象。
不远处有一群蘑菇房,小朋友在蘑菇房里捉迷藏、玩家家、滑滑梯,十分开心。
缝山公园太美了,这就是我爱去的地方。