庆国庆作文
国庆节到了,举国上下普天同庆,下了两天雨过后,天公终于放晴,爸爸妈妈便带我去洋人街游玩。
正值国庆长假,客流高峰,市民纷纷出游,一路上车水马龙,一片热闹的景象,好不容易到了洋人街,那里已是人山人海。有的人的拿着羊肉串吃得满嘴冒油;有的人在海盗船上玩刺激,传来一阵阵尖叫声,震耳欲聋;有的人排着长长的队买那里的特色——长馒头、长面包。
洋人街的每一个建筑都充满了天马行空的想象力,有的房子是倒着建造的,就好像脱离了地心引力,有的建筑外涂上了鲜艳的色彩,刻画一些别具特色的招牌。最有趣的是那里有最牛的公共厕所,可以同时容纳几千人入厕。而且装修十分豪华。
走过小型长城,穿过一条几百米长的索道,我们来到了洋人街游乐场,那里有非常惊险刺激的云宵飞车、激流勇进,也有适合小朋友玩的太空小飞机、蛙蛙跳跳跳、旋转木马……等等。首先我坐了太空小飞机,感觉自己象一只小鸟在天空中自由的飞翔,随后,我坐上了簸簸船,它的形状象农民伯伯筛米用的圆形簸箕,四周高中间低,刚开始我坐在簸簸船边缘的座位上,音乐一响我就立即被簸簸船从座位上簸下来了,摔了个跤,我赶忙去拉四周座位的扶手,谁知道越想拉就越拉不到,后来我索性不拉了,就随着音乐的节奏任由在簸簸船中间一直颠簸,一会儿被它抛在空中,一会儿又摔下来,忽上忽下,非常刺激。
路边的美食香味扑鼻,惹得我直流口水,我左手拿着羊肉串,右手拿着糖葫芦,吃得不亦乐乎,口渴了,就在无人售卖机买了一瓶矿泉水,这是考验人的诚信。
对于我来说,洋人街的美在于它的独特,这一次,我深深感受到洋人街的美,它一直在试着去引导人们做出诚信,引导人们走向正确的道路。