小学一年级端午节见闻作文
今年的端午节,爸爸妈妈带我去桔钓沙玩,酒店里有儿童游乐场、健身房、无边泳池和一大片沙滩。刚到房间我就迫不及待的换上泳衣,拉着爸爸陪我游了整个下午。我在水中翻跟斗、跳舞、比憋气、青蛙跳……爸爸还把我抱起来又远远地丢出去。第一天晚上我们吃了自助餐。第二天上午游泳,下午又游了一会儿我们就去沙滩玩,在沙滩上挖了很多小水坑,还用沙子搭了一个桔钓沙中心,爸爸搭建桔钓沙金字塔,我负责搭建写字楼,我们玩得不亦乐乎,工作人员催了几次才依依不舍地离开。
端午节,我喜欢和妈妈一起包粽子吃粽子,喜欢一家人去度假,喜欢爸爸一直陪我在水里玩,喜欢又软又细的沙滩,我期待下一个假期早点到来。