关于深圳的春天的作文600字
“叮零叮”,我在做一个时空穿梭机,虽然全部工序已经完成,但没有绝对的把握,我已经迫不及待了!打算试一下,我设定好了时间,就是20年后的深圳。
到了20年后,我被眼前的景象惊呆了,有许多宛如仙境的花园。但是,怎么没看到房间呢?一个机器人好像看穿了我的心思,回答道:“现在的房子都是可升降房子,我往天空一看,发现了房子。房子好像电梯一样,真的可以升降,这些房子还可以变样式呢!如果你是个少女,它会变成外表为甜甜粉色的屋子。我心想:“也该回家了”。刚想着回家,房子就降了下来,我刚走了一步,门立刻射出红外射线,扫描我是不是家庭成员,如果是假扮的也能识别出来,会发出警报声。
回到了家,我休息了一会儿,醒来后已经是饭点了,肚子饿的咕咕叫,打算去超市买点菜,可是该穿什么衣服呢?翻来覆去的纠结着,心想,要是有一条紫水晶色的裙子,上面再点缀点小花,那就最好了……就在这时,我身上穿的衣服立刻变成了我想要的长裙!这真是太神奇啦!
到了超市,每个人先领一个买菜机器人,我带着它逛超市,我要买些草莓,可我找不到陈列的具体位置。这时机器人就从我手中蹦了下来,带我到了“草莓区”。机器人使用超级扫描仪,检测出了许多信息,草莓哪些坏掉了,哪些比较完好,草莓哪些里面有虫子,哪些喷洒的农药超标,快速进行了优质筛选。买好菜后,走出了超市,不禁感叹现在的科技真发达,就在这时,时空穿梭机提醒我穿梭时间到了,我不得不回去了。
20年后的深圳科技真是发达呀!我要好好学习,用我学到的知识建设美好深圳,为深圳的发展做出贡献。