关于深圳的春天的作文300字
刚刚来了深圳没几天,老爸就带我们还有表哥一起到市区玩。一大早我们就坐地铁出发去市区,我不喜欢逛街,但我最喜欢坐在深圳中心书城的地上看书了,那是我从小一直来的习惯,爸爸妈妈先送我们到书城,从此我们兵分两路,表哥和我一起看书,而老爸和老妈就去闹市逛商场。深圳的书城可大了,足有临海崇和书城的十倍大,因此里面的书也应有尽有,到了这里,我们就是进入了知识的海洋。我随手选了几位老作家的书,有沈石溪的《雪豹悲歌》,老舍先生的《猫》,叶圣陶先生的《荷花》,还有冰心奶奶的《繁星·春水》。
转了好一会儿,我们又回书城接着看书,大概又过了三个小时,看完了前面的两本书,我累了趴在书架上呼呼的睡着了,耳边转来了爸爸妈妈的声音,“小懒虫,醒醒”,“哎。好了好了,别揪了呀!”“看看准备带哪些书回家呢?”我们一起在书城特别推荐的小学生暑假阅读丛书架上又选了五本书带回来。