和时间赛跑作文
那一天,老师布置了很多的作业,可是我身为一名校园记者,今天还要修改我的稿件呢!时间过得那样快,这么多的作业,再加上这一天我要修改的两篇稿件,我估计做不完呀!于是,我决心要在太阳没下山之前把作业做完,太阳下山过后再修改我的稿件。每一次的课余时间,我都用铅笔咔咔写个不停,我终于在太阳还露着半张脸的时候写完了。我休息了一会儿,又该修改我的两篇稿件了,终于,没过1个小时,我就修改完了,接下来我就可以尽情的玩儿了!
从那以后,我就经常做这样和时间赛跑的游戏,有时一星期的作业我几天就做完了,有时同学们几小时才能办完的事情我几十分钟就办成了……
希望读了这篇稿件,同学们,不要把今天的事情留到明天去做,要珍惜今天;你们要知道时间一去不复返,所以更要珍惜时间;假如你们一直和时间赛跑,你们就会成功,比赛胜过的时间会给你们带来无限快乐!