我爱妈妈小学作文
从小到大,我一直都在爸爸妈妈的爱与呵护中幸福,快乐地成长。爸爸妈妈把所有的爱都倾注在了我身上。他们爱我,我也很爱他们。可是当要用言语向他们表达爱时,又不知该如何开口。
从学校里出来,我就开始思索着该如何向妈妈表达呢?是写纸条还是开口对妈妈说呢?一向思维都井井有条的我也变得混乱起来。便一路走,一路想。晚上8点多了,我上完家教课,在楼下等妈妈来接。
晚风习习,我混乱的思维也渐渐清楚起来,心里也有了些勇气。妈妈来接我了,本想大声的对她说,可不知怎么搞的,嘴巴像被上了锁似得,这句话怎么也不能从牙缝里“挤”出来,只好把它憋在心里,我坐在妈妈车后面,心里再次揣摩起来该怎么对妈妈说,暗暗下定决心,回家一定要把这憋了很久的话讲出来……
过了一会儿,到家了。这时的我心里也有了个底,勇气也增添了几分。我先在房间里做了一会作业,准备跟妈妈说。我鼓足勇气,悄悄地走到书房门前,轻轻地推开了门,妈妈看到我问:“有什么事?”我立刻跑到妈妈面前,大声的说:“妈妈,我爱你!”妈妈听了愣了愣,她怎么也想不到我会对她说这句话。妈妈的脸上立刻浮现出了微笑。妈妈亲切的多我说:“我也爱你!”说完我扑到了妈妈的怀里。
我们母女俩都陶醉在了爱与笑声之中。妈妈,我爱你!