我爱妈妈小学作文
我爱妈妈,我的妈妈是一个很温柔的又善解人意。
妈妈有一双明亮的眼睛,能说会道般的小嘴,出远门的时候爱化妆,有点臭美,有时候妈妈上班没时间管我,我就在家学习,有时候不听话还偷偷的玩电脑,我知道这样不好,但又控制不住自己,老是想玩电脑,我答应妈妈我再也不这样了。我要好好学习不辜负爸爸妈妈的期望。
11年过去了妈妈还是这样漂亮美丽,我的学习也是班上第一了,我要感谢妈妈,能让我学习得班上第一,我一辈子都不会忘记我的妈妈。
妈妈我永远不会忘记你,妈妈我爱你!