会游泳的鸡蛋作文
世界之大,无奇不有,连鸡蛋也要学游泳了,你们信吗?不信就和我一起去看看这奇妙的事情吧!
今天我要学游泳了,我好激动,可是老师没有来呢?老师来了我才能学游泳。
老师来了,去拿东西了,我马上就可以学了,我真的真的好激动,我来到教室里,同学们看到我,都可开心,老师把我放在水里,我就开始在水里睡觉。
鸡蛋宝宝上不来,同学们说少量加盐,老师就少量加盐,老师开始搅拌,可是鸡宝宝并没有上来,同学们又说多加点,老师又多加点,鸡蛋宝宝上来了。
实验成功了,鸡蛋宝宝很开心,它很快乐,因为学会了游泳。