会游泳的鸡蛋作文
大家好,我是人见人爱,花见花,开车见车爆胎的鸡蛋宝宝。
今天我来到作文课堂,让老师和同学们教我学游泳。看,这就是我的迷你游泳池――杯子。哈哈,这个就是我的迷你救生圈――儿筷子。
丸子老师慢慢的把我放到水里,哇,真是太凉爽了啊,妈呀!我要沉下去了!呜呜…救命啊!哦,什么东西?好咸呀!不过,它们飘起来真像雪花,真美!不行,我得把它们甩掉。“老师,你快来,快把我的救生圈拿过来!”哦,太好了!老师把救生圈拿过来,发出叮――叮――的声音。哦耶!太好了!“谢谢老师!”
实验的原理是:清水的密度比鸡蛋的密度小,所以我在清水中会沉下去。而盐水的密度大于清水的密度,所以我自然而然就会游泳啦!