神奇的教室作文
我们的教室不是我们看到的教室,未来不一样的教室,让我带你去看看未来的教室吧!
我走在上学路上边走边唱着“我去上学喽,我去上学喽”走到海边,再走一步一下就把我变到我的海洋学校了,到大门口我看到孙悟空拿着金箍棒在检查,如果你不是学校的学生他会把你打回家,如果你闯进去,孙悟空一下就边好多的孙悟空把你打的片甲不留。去的时候还能看到表演呢,能看到很多你想看的表演,就像是演电影一样的。还有很多花花草草,而且操场不是土而是水,人们可以在上面踢球,打球,我走进班,看到黑板是水草,还有两个按钮,一个红是上课铃,一个绿是自己帮老师写,这样我们来就不用带书包了,直接带眼睛和耳朵,我们的课桌是小鱼状的,如果你不想回家那小鱼的尾巴会给你一张床,而且还会给你一顿饭。我们班的空调是山、湖、江一样的,他能感应夏天、春天、秋天、冬天来开关。窗户他是智能开关,如果窗户分身跑到你哪儿就说你要写作业了或是读作业。
好了,我该吃饭了,这个故事讲完了,你觉得有趣吗?