神奇教室450字作文
未来的教室是怎样的呢?现在就让我个大家介绍一下!
未来的桌椅不在地板上,大家一定很奇怪,原来,每一个同学手中都有一个遥控器,遥控器上有红,蓝两个按钮,只要按一下红色按钮,桌椅就会弹出,按一下蓝色按钮,桌椅就会自动隐藏,这样,上课互动时,就特别方便。
每个同学都有配有自己的电脑,电脑上有特别多的书籍,有《绝境狼王》、《米小圈》、《三国演义》等,特别多好玩的书。电脑上还有教材,点一下,直接就跳出要学的东西。笔也变成了键盘,告诉老师答案时,要在电脑上打字发给老师。老师就能接受答案。
教室有各种不同的形态,上每节课,班长就会按一下门口的按钮,教室就会变成那节课所需的形态。比如说,化学课,桌上是化学实验品,每节课的化学物品都不缺,因为地板下有机器人为你准备材料。教室早上不管有多脏,到下午,脏东西就全没了,这是因为地板有处理垃圾功能,垃圾和灰尘被吸到地板下的传送带,传送带直接就把垃圾带到回收站。
未来的教室不光会形态多变,而且特别美观,那里窗台上到处是绿植,绿萝、茉莉花......满教室都是香味,这就是神奇教室!