神奇教室作文
欢迎来到2080年,我是神奇教室的创建者,恭喜你成为神奇教室的第一个参观者,那么,接下来就由我来带领你们参观这个神奇的教室吧!
神奇教室的样子是三角形,用特殊的玻璃做的,从外可以往内看,但里面的人却不可以看见外面,这样就可以在外面看到学生的学习状态,也不会影响课堂秩序。神奇教室总共有三层。第一层是教学楼,就是学习的地方、第二层是宿舍楼,就是睡觉的地方、第三层是办公楼,也就是老师办公室。至于为什么是三角形的?因为神奇教室又被称为海陆空学校,它既能飞也能下海,海水对三角形的冲击力较小,可以安然无恙的在海中游。
教室里的课桌也是用特殊的玻璃做的,每个桌子上面都有一个投影仪,就连老师的讲台上也有一个投影仪,该上哪节课,投影仪里面就会出现哪节课要讲的内容。出题也不用说出声,只要在心里想一下要出的问题,问题就会出现在学生们的投影仪里面。学生也不用大喊大闹,举着手大喊“我,我,调我……”而是在心中想一下答案,答案就会自动出现在老师的投影仪里面。投影仪会自动判断哪个对哪个错,对的话答案会出现在老师的投影仪里面,相反,错的话答案会自动返回学生的投影仪里面。
椅子是用特殊海绵做的,这种海绵撕不烂,坐着也很软。在夏天,海绵中的空隙会释放冷气。在冬天,海绵中的空隙会释放暖气。这就是所谓的冬暖夏凉。在你累的时候椅子两侧还会出现机械手来为你按摩……
好了,神奇的教室到这里就已经逛完了,接下来让我带大家去吃饭,我们边走边说……