神奇教室作文400字
你们一定很想知道神奇教室到底是一个怎样的教室,那我就带你去参观一下吧。
走到教室门口,如果你迟到了,门上面就会出来“你迟到了”这4个字,如果你按时到校,上面就会出来“欢迎你,同学”。
走进教室,你认真观察,就会发现,每一个桌子上,都会有两个按钮。第一个按钮,它能让食物出现在你面前。第二个按钮,很厉害,按一下,模拟的书就会出现,你可以不用翻书,它自己就可以。
如果是到了该上课的时候了,机器人就会走到教室正中间,说:“同学们,收一收自己的东西,该上课了”。这时候,机器人就会把老师传送到这里。这样的好处就是老师以后不用再那么累了,只要作出手势,黑板上就会出现字体。
窗户的本领也很大,它可以探测到室内室外温度的差别,如果外面很冷,它就会关闭窗户,把暖气打开;如果热了,它就会把空调打开。
我觉得,我们终有一天可以来到这样的教室。