神奇教室作文
大家好,我脑海中有一个神奇且有趣的教室,你想知道它是什么样子吗?那就请大家跟我来吧,我带领大家参观未来神奇而有趣的教室。
来到未来神奇而有趣的教室,就像到了一个糖果屋一样,教室里到处散发着一股股清凉的香味,地上铺着雪一样的地毯,同学们走在上面就像踩在棉花糖上一样软绵绵的超级舒服,墙的四周全是绿色的,当我们学习眼睛累了,看看四周的墙壁,眼睛顿时也会舒服很多。这可是我们学习的好地方,真是令人羡慕。
上课时,如果老师要讲什么内容,她需要对着讲桌上的话音传感器一念,黑板上就会显现出老师所说的内容,真是神奇极了。每个同学的书桌都有一个警惕钟,如果我们的坐姿或者写姿不正确的话,那个警惕钟就会变成红色提醒我们养成良好的习惯。
当然啦,我们的教室还有一个辛勤的机器人。每次同学们来到教室之前它就会把教室打扫得干干净净,同学们再也不用扫地了。同学们上课的时候,它就在一旁安安静静的站着,像是一个课堂监管员一样。同学见它那么安静地站着,那么认真,所以同学们在课堂上也都会很安静。最后这个辛勤安静的机器人,也成了同学们的好帮手,好朋友。
这就是我们神奇的教室,你们喜欢吗?你们想拥有吗?让我们一起为未来神奇而有趣的教室努力学习吧,相信它一定会实现的。