我很喜欢我们的教室,我们的书,文具都在里边,有时候我却希望我们的教室跟现在有不一样的地方。
我希望我们的教室有个轮子,这样就可以开着他到各处去旅游,还可以开着他,一边上着科学课,一边去大自然中证实书中的说法。我更希望我们的教室能变成时空穿梭机,这样能在学历史的时候,让他直接带着我们回到古代,亲眼见证历史变迁。
春天,我希望我们的教室是一间透亮的房间,坐在里面,四周有花草树木围绕着我们,还有朗朗读书声;冬天,我希望我们的教室像一个温暖的被窝,天气再冷,我们都不比瑟瑟发抖,依然能有春天般的朝气,来面对学习。
下课时,我希望我们的教室有双翅膀,不停飞呀飞,带着我们飞至蓝天上看鸟儿飞翔,到白云中看云海迷雾,到天空中俯视祖国的大好河山,到世界各地欣赏文明的建筑……
我喜欢我们的教室,有更多不同的作用,可是我最喜欢的还是现在的教室,因为这里有我亲爱的同学们和我敬爱的老师,我们能在一起学习,一起快乐成长!