神奇教室作文450字
每一个世纪,科学家都会发明一些神奇的东西,它们让我们的生活更方便了。今天,我带你穿越时空看未来我发明的神奇教室。
走到教室门口,一扇隐形的门会自动打开。走进教室,你会看到一面黑板和带有按钮的讲桌,讲桌上五颜六色的按钮都有一些奇异的功能。还有一排排整齐的座椅,只要学生坐在椅子上,学生面前就会出现课桌。桌子上放着一台平板电脑和一支在平板电脑上写字的电子笔。
接着让我们走进课堂。上课了,老师按下讲桌上的黄色按钮,黑板上就会出现今天要学习的内容。若是上语文课,老师按下绿色按钮,一下子我们就进入课文的情景里面,开始了快乐的语文学习。老师只要按下红色按钮,课堂上要完成的作业就会出现在黑板上,同学们就会用电子笔在平板电脑上完成作业。完成作业后,提交作业,电脑立刻就能把作业批改完毕,将错误的题目标记出来。考试时也是这样的,直接给出每个人的分数,大家交了卷,名次马上就排出来了。
老师在讲台上认真的讲课,突然教室里的空调自动地打开了,送出凉爽的风,原来我们的空调和教室里的温度探测器相连,教室温度高于28度,空调就自动打开。教室里不仅有智能空调还有智能新风系统,智能灯光系统和智能窗帘系统。这些智能系统给我们提供了良好的学习环境。
下课铃一响,老师按下紫色的按钮,桌子和椅子自动的缩进地下,教室瞬间变成一片没有任何物品平坦的地面,供我们玩耍。上课铃一响,老师按下粉色按钮,教室就恢复原样了。
这就是我发明的神奇教室,里面有很多出乎意料的功能,你喜欢吗?