神奇教室作文
同学们都有自己梦寐以求的教室吧,是什么样的呢?是派对型的还是鬼屋型的?接下来我来告诉你们我心中的教室吧。
我心目中的教室是一个会飞的教室,上面绑着一堆大大的气球,能把教室飘起来!教室分两层,下面一层是主控室,主控室是用来操纵气球的,上学的时候这个教室会停在一个固定的地方,垂下一个梯子接同学们上来。上面一层是上课的地方,里面非常神奇,老师讲课的时候,讲桌上的凹槽放了很多粉笔,如果凹槽里的粉笔用完了,只要轻轻按一下旁边的红色按钮,讲桌旁边就会出现一个电脑面板,老师只要在面板上输入粉笔的根数与颜色,然后按下确定键,凹槽里立马就会出现数量与颜色相符的粉笔。当老师讲完课以后,只要按一下黑板旁边的绿色按钮,就会有一个黑板擦自动把黑板擦得干干净净,老师和值日生再也不用担心黑板擦不干净了。
再来讲一讲我们的课桌吧,课桌右上角有白色和蓝色两个按钮,按下白色的按钮,课桌旁边立即弹出小熊文具盒,盒子里面装满事先准备好的文具,按下蓝色的按钮的话,桌子的另一边会弹出一个大盒子,里面装的是课本,这些文具和课本如果不小心被你弄丢了,系统会自动补上缺失的课本和文具,同学们再也不用担心丢东西了。
我们的椅子更神奇,只要你坐姿不对,旁边就会突然弹出一个机械手,会强行把你纠正到一个正确的坐姿(听起来有点吓人吧)。
接下来,再讲讲我们进出教室的门。上课前,老师只要轻轻点一下门旁边的橙色按钮,教室门就会立即打开,当上课时间一到,门自动搜索迟到的同学,只要探测到一个迟到的同学,门就会立即关上,旁边会弹出一个彩蛋抽取器,让迟到的同学随机抽出一个彩蛋,迟到的同学必须打开彩蛋,里面显示对迟到同学的惩罚,当放学的时候门就会自动扫描那位迟到的同学,并查看这位同学是否完成了惩罚,如果没有完成的话,当这位同学接近门的时候,门就自动发出警报,叫来老师,直到这位同学完成惩罚之后才解除警报,才能出门回家。
教室里配备了非常结实牢固的值日工具:扫帚、拖把等都非常结实,根本不用担心用坏了。另外,值日生是会被门监视的,只有值日生做完清洁卫生之后门才能打开让值日生出去。
这就是我心目中神奇的教室,怎么样,有没有心动?你心目中的教室是什么样的呢,也请给我讲一讲吧。