神奇的教室作文
一天,我兴高采烈地走在放学回家的路上,一路上和同伴们畅快地聊着天。“假如你有一台时光机,你会用它做什么?”“嗯――当然是看看未来的教室是什么样子的!”我回到家,推开门,正想朝卧室走去,忽然发现一个像沙发样的东西,我很好奇,便坐了上去。“欢迎乘坐时光机,请问你要去什么时代?”突然出现的声音吓了我一跳,猛地一下站了起来,我四下看了看,一个人也没有。难道是这个突然出现的沙发?我带着疑惑又坐了上去,“欢迎乘坐时光机,请问你要去什么时代?”果然,这个声音又响了起来,于是我玩心大起,鼓起勇气说:“我要去未来的教室!”“好,请坐稳。”
“滋滋”几声,我感到一阵天旋地转,过了一会,面前出现了一座巨大的城堡样的学校,“哇,太酷了!”我不由自主兴奋地大叫。我慢慢走到教室里,一位同学喊住我:“同学,我来给你介绍一下我们的教室。”
教室的四壁全都是金刚石造的,非常坚硬,还闪着五彩的光芒,它可以挡住核导弹呢!房顶嘛,我也不知道是用什么材料做的,不用装灯,自己就会发光,但是一到晚上,他就自动熄灭了。所有的黑板都是纯黑晶石打造的,黑油油的。黑板左侧有一个白色按钮,按一下,桌椅就会从地下冒出来,摆放得整整齐齐。黑板右侧有一排彩色的按钮:蓝色、黄色、红色、绿色......只要按一下蓝色按钮,就会把数学机器人老师呼叫出来,给大家上数学课。同时每个人面前都会出现虚拟计算机。如果按一下黄色按钮,科学机器人老师就出现了,课桌前面同时会出现放实验物品的架子,架子上有烧瓶、酒精灯、火柴、氧气瓶、植物、解剖刀……各种实验工具一应俱全,是不是很酷啊!
头顶上?放书包,桌子左侧平面放文具类的,右侧放练习本。作业就直接放在前面的浮空板上,收作业时,浮空板就会自己飞到讲桌上。既省时又省力,怎么样?先进吧!
每个人桌子旁都有一个红色按钮,它是用来把你忘带的东西进行空间传送的。但是不能随便按哦,因为按这个红色按钮超过三次,是要扣学分的。
你喜欢这个教室吗?让我们一起圆了这个神奇的教室梦吧!