我家的咪咪作文350字
我家的咪咪是一只小猫,我非常喜欢它,它披着一身雪白的毛,头上的两只小巧玲珑的耳朵有一点淡淡的肉色,我的咪咪真可爱。
我的咪咪非常淘气,有一次我在写作业咪咪在一旁静静的等着我;有时在旁边陪伴着我,“喵喵”的叫几声,好像在说:“小主人,你不要急,我会在旁边陪伴着你一起共同完成作业;有事他好像不耐烦了,在我的作业本上踩上几朵梅似的脚印,但我不怪它,因为它是那么的天真、可爱。
咪咪也非常馋。有一次我们正在吃鱼,我就给咪咪碗里放上了一条鱼,他叼到墙角一旁去狼吞虎咽的吃了起来好像好几天都没吃饭一样。咪咪吃完了这条鱼又跑到我身旁好像由想要一条鱼,我摇了摇头它好像看明白了在我身边不走了,我只好给它了一条鱼,又去吃了起来,吃完了这条,又跑到我身边撒起娇来,“喵喵”的叫几声好像在说:“小主人再给我一条嘛,再给我一条嘛”我无奈只好给了他一条,他终于吃饱了,在家里跑来跑去,好像在做饭后运动,我看着它笑了笑。你说我的咪咪馋吧!
我爱我家的咪咪,因为他是那么的天真无邪。