我家的咪咪作文400字
我家的咪咪 我家养了一只小猫,全身雪白雪白的。小猫的头像只老虎,嘴边长着八字胡,有两颗牙;黑黑的两只大眼睛,晚上会发光。猫的脚上各有五个尖锐的爪子。 咪咪很讲卫生。每次拉屎,它都会跳到一个沙盆里,先用爪子刨好坑,再把屎拉在坑里,最后再用土盖上。它还经常用前爪上的肉垫洗脸呢,可有趣了! 咪咪可淘气了,经常跳到我的书桌上看我写作业,吃饭时总喜欢坐在我身边。有一天,我正在看电视,小猫“喵喵喵”的走过来,象往常一样坐在我身边。不一会儿,小猫突然“喵喵喵”的大叫起来,后腿一蹬,向前一跳,向电视机扑去。我连忙用脚扒开它,并说:“你疯了,叫什么。”可它叫得更厉害,原来电视上演的是《猫捉老鼠》小猫把它看成真老鼠了,它想扑过去把老鼠吃掉。 小猫不仅给我们带来乐趣,还为我家除了鼠害。