我家的咪咪作文400字
我家的小猫――叫咪咪,它全身颜色为咖啡色和黑色,咪咪的性格实在有些古怪,有时会成天睡大觉,无忧无虑?自由自在?什么事情也不过问,没有人能打扰她,可是它决定和我玩游戏时,就是玩一天都不放过我,而且总爱玩“钓小猫”的游戏就是不玩别的。我捡起根竹竿,挂上一棵小草,小猫就抓、咬,它那样子只能用这个词:“张牙舞爪,”因此,我给它这招取名为:“起级连续猫击爪”,说它尽职是最好的形容词,咪咪屏息凝视,一连就是好几个钟头,非把老鼠等出来不可不。
咪咪什么都怕,总想别人保护,可它又那么勇猛,不要说见着小虫和老鼠,就是遇上蛇也敢斗一斗,咪咪的勇猛只能说:“巾帼不让须眉”。咪咪很警惕,如果陌生人要摸它,就会发出“复”的警告声,陌生人如果不怕它,咪咪便会仓皇而逃。
我真喜欢这只很贪玩,但很勇猛,那么生气勃勃,天真可爱的爱猫咪咪!