我们家有一条小金鱼。它像穿着漂亮礼服的小公主,可爱极了,它的眼睛圆溜溜的,嘴巴小小的,尾巴像扇子一样,摆来摆去。
它很爱吃鱼饲料,而且很喜欢用嘴吹泡泡,吐出来的泡泡又大又亮,好看极了。我每天都给我调皮可爱的小金鱼喂食、换水。
有一天,我给我的小金鱼喂了很多很多饲料,它慢慢地吃啊吃,吃的时候边吃边玩耍,它围着饲料追来追去,玩累了它又津津有味地吃了起来。我给它喂了那么多饲料,它竟然给吃完了。小金鱼说:“我好饱呀,我差一点就要撑死了。”看到圆鼓鼓的小金鱼,我们全家都哈哈大笑起来,我猜,那时,小鱼在想:“他们都笑我,哼!”
我家的小金鱼真可爱呀!我非常爱我家的小金鱼,你觉得我家的小金鱼可爱吗?