今天的天气真好,春天的花草五颜六色的真好看,我和我的妈妈一起去了肇庆九龙泉玩,里面呀真危险啊!
要登到山顶上,只能通过一条铁绳子才能过去。我踩住下面的一条绳子,双手紧紧握住旁边的两条绳子,一步一步的艰苦走下去,绳子下面是二十米深的水,一不小心掉下水就可能会死的,我真的很怕,真想转头往回走,但妈妈鼓励我,叫我别怕,象小態过桥一样,一二三,走过桥,别回头,大胆往前走,我还是鼓起勇气,继续向前走。但我力不从心,走到中间,害怕极了,差点掉下去,但我坚持紧紧抓住绳子,就这样艰难的走过去,登上了山顶,看到了下面的全部景色,开心极了。这时候,妈妈脸带微笑地说:“梓晴你真勇敢,又不怕苦,真是一个好孩子啊!”
我觉得这次旅游真有意义。