未来眼镜作文
人们都说眼睛是心灵的窗户,眼睛近视了就要戴眼镜,但是,随着科技的发展,眼镜也变的各式各样了!而且都不会对眼睛造成危害。
现在可是20xx年了,随着科技的发展,眼镜也变得越来越多种类了,就让我来给你们介绍介绍最新型的眼镜吧。
让我们先说一说找物眼镜吧,它是长方形的,眼睛外面贴着薄薄的膜,跟普通的眼镜一样,可是,找物眼镜上面有两个按钮,一个是红色的,一个是黄色的。你的东西找不着时只要按下红色按钮眼镜就会自动的帮你找着的你所需要的东西,比如说你的东西被小偷偷走了只要按下黄色按钮小偷就会自动出现在你的面前,不仅会向你道歉,还会到警察局中去自首。
接下来就让我们说说无敌三变镜,这种眼镜有很多功能,还有三个按钮,分别是紫色、黑色、蓝色,紫色的按钮去游泳只要打开就能变成游泳镜、黑色的按钮打开就能变成独一无二的墨镜,这种墨镜不仅防光而且你怎么用它都不会坏,蓝色的按钮是用来夜里观赏天上的北斗七星、水瓶座、双鱼座、天秤座……非常有趣。
未来眼镜眼架上有三颗小珠子。一颗是蓝色的,一颗是黄色的,还有一颗是绿色的。蓝色的那颗珠子可以调整框架上的色彩和图案,一年四季眼镜都十分漂亮。黄色的那颗珠子可以去除雾气,因为冬天吃热的食物时,眼镜会产生雾气,让人看不清前方,这时,按一下黄色的珠子,就可以马上除去雾气了。绿色的那颗珠子可以清洗眼镜,使眼镜格外干净。最好一星期洗两次。
随着科技的发展以后一定可以创作出这种眼镜的。