未来眼镜作文
光阴似箭,日月如梭,转眼20年过去了,我已是一位发明家了,发明了许多东西,比如无烟汽车、无毒香烟、纳米衣服……最令我最心的还是新式眼镜,为了把它发明出来,方便千千万万的近视一族,我着实费了很多时间和力气!
戴眼镜的人在生活中有很多不方便的事情,例如在到热水的时候,眼睛总会因冒上来的热气蒙上一层水雾;在下雨时眼睛总会被雨点打湿,而看不清前方的道路;夏天一出汗,眼睛就一个劲的往下滑。但是只要带上我发明的眼镜,这一切都不会再困扰大家了,因为我发明的眼镜防雾、防水、防滑,还能保暖呢。
让我来介绍介绍吧,当进入温差较大的地方时,比如说浴室,眼镜一定会看不清前方。没事,我发明的眼镜具有防雾功能,能让你看路看得清清楚楚,非常安全,我发明的眼镜,还具有防水功能,就是在下雨或游泳时不摘下眼镜也可以看清前面的东西,水珠完全不会在镜片上停留,更不会留下水渍。新视眼镜上还有两块人体磁铁,使眼镜能够吸附在鼻梁上,不轻易掉下来。更绝的是,在冬天说、雨天时,眼睛与皮肤摩擦之后带动内置芯片运行,可以散发出一股热能遍布全身,使人体感觉非常暖和,穿一件衬衫都不觉得冷!
怎么样?未来的新式眼镜不错吧!有了这样一副眼镜,无论是近视眼、远视眼、还是老花眼,都不会再把戴眼镜当作是负担了。