给爸爸的一封信作文400字
亲爱的爸爸:
您好!十多年来,我在您和妈妈的关怀呵护下快乐地成长。我要写封信,向您表达我对您的感激之情。爸爸,我知道,因为过去家里穷,您中学没毕业就外出打工养家糊口了。您还记得吗?在一个明月当空的晚上,我在做作业的时侯,被一道难题挡住了。我苦苦思索,还是难以解决就在这时,您带着慈祥的微笑回家来了,问我哪道题不会做。当时,我不好意思地把那道题告诉了您。您拿出本子,用您那满是茧子的手,把那道题记录下来,坐在椅子上思考,您那专心致志的神情让我深深地感动。直到晚上九点钟了,您还在思考着那道题的解法。那时侯,我就不想打扰您,便上床睡觉了。我一觉醒来,已经快深夜十二点了,我发现您房间里的灯光还亮着。透过门缝,我看到您时而托腮思索,时而低头用笔比划着,泪水模糊了我的双眼......
爸爸,您对我的关心呵护,使我深刻地体会到父爱是多么的伟大!您放心吧!我一定会好好学习,以优异的成绩来回报您和妈妈对女儿的关爱!
祝您身体健康,工作顺利!