亲爱的爸爸:
您好!
在这特别的日子里,我要向辛苦的爸爸您说声:“谢谢!”
您平时早出晚归,是个辛勤的上班族,好不容易假日可以好好休息,却把时间花在我和姐姐身上,陪了我们练球,练得我和姐姐气喘吁吁,您也全身汗流浃背不服输。有时您因为读过很多的书,所以我们伤透脑筋的问题,您都还要教我们,您真是允文允武啊!
平常晚上想要找邻居打球,妈妈总是说:“要做完家事才能去打球!”您总是快手快脚的做完家事,赶紧找邻居打球。这时候的您,简直比我们还可爱!
每当火伞高张的夏天,您全身打得红通通;在天寒地冻的冬天,您打完球全身都暖暖的,由此可见您多么的爱打球。您是爱运动的人,可是您那大腹便便的肚子,我想里面全都是油吧?爸爸,我这样说您不会生气吧?
您有时会和朋友喝喝酒,但从不会喝太多,是孩子的好爸爸;您对妈妈的好,是左邻右舍都知道的,您爱运动也是全家人知道的。您常常陪在我们身边,爸爸,您是我心目中最好的爸爸,希望您快一点瘦下来,那一定会更帅气喔!
敬祝:
身体健康,工作顺利!
亲爱的爸爸:
您好!
您对我的爱是默默无闻的,也是源源不断的。如果您是一座高山的话,那我就是高山中的一棵绿树,如果您是大海,我就是其中的一滴水……
爸爸,您还记得三年级的时候,我生病的那件事吗?一天中午,我感觉不舒服,到了学校,我上吐下泻,非常难受。老师一打电话,您赶紧叫来一辆三轮车,把我送到了医院。在医院的那几天时间里,您日夜护理,直到我康复出院。
一天早上,您送我去上学,电车骑到了公园旁边摆夜市摊的地方。因为路面上油多,比较光滑,一个刹车,我们俩都从电车上摔下来了。您赶快起来后,第一句话是:“儿子,你受伤了没有?”顿时,我感受到爸爸您的关爱如太阳般温暖,我也明白有您的陪伴什么困难我都不会害怕的。
当我没考好时,您从不批评我,还鼓励我下次一定能考好。这让我面对困难时充满了信心。爸爸,感谢您对我无限的包容和无私的爱,我也一样爱您。
祝身体安康,万事如意!