亲爱的老爸:
老爸,您好,今天是父亲节,借此机会,我想给您写封信。
老爸,在我小时候,您让我骑在您在肩膀上,您知道吗?那是我离天最近的地方,您的肩膀永远是我身后坚强的壁垒。
老爸,您的爱是默默的,那次,我和朋友踢罐子的时候,不小心把脚划破了,我赶紧跑回家里,一边对您说,一边小声哭泣,您却简单的过问了一句,便走开了,我既伤心,又愤怒。同学跑过来对我说:“每一个父亲都是这样的,男儿有泪不轻弹”。当老爸转过巷子的时候,那一瞬间,我和老爸的目光相交融,他瞅了我一眼,我知道这目光中包含着多少的期许,老爸的影子消失在巷子中,而我的眼泪顺着脸颊不争气的留了下来,一瞬间,我感受到了父爱的伟大。
老爸,您像一件衣服一样,处处保护着我,让我远离世间噪杂;您像一根蜡烛一样,点燃了我的人生道路,给我指引方向;您像一只白帆,载着我到达梦想的彼岸;您像天使一样守护着我,让我远离伤害,在成长的道路上愈走愈远。
老爸,我爱您!