爸爸:
您好!今天收到您的来信,读了您亲切关怀的话语,我好像飞到了您的身边。为了免去您的挂念,我把这段时间的学习等情况向您汇报
爸爸,听老师说,我们元月26号毕业考试。屈指一算,离现在还有22天的时间,也就是说这20多天是紧张的复习阶段。几天来,我的心情很不平静,我想报考县一中,可想报考一中的学生多,又都是些拔尖的学生,而学校录取的人数又有限,想来考取的难度很大。尽管这样,我报考一中的决心已定,不会改变,我要利用所有可以学习的时间,为实现自己的理想努力奋斗。
最近,妈妈看我吃饭不香,人也比往常瘦了,非常心疼。她经常给我买肉和鸡蛋吃,以增加营养。因此,现在我仍能够保持旺盛的精力投人学习。如今我又在老师和妈妈的帮助下制定了复习计划。我的计划分两部分:一部分是在老师的指导下实施;另一部分就是校外自己复习。不过,爸爸您尽管放心,我的计划安排比较合理,注意了劳逸结合。我想:有老师的耐心辅导、妈妈的关心,经过自己的刻苦努力,我的理想一定会实现的。想到这些,我的心比以前踏实多了。等着吧,亲爱的爸爸,我一定会带给您一个惊喜。
祝您身体健康,工作顺利!