亲爱的爸爸:
您好!
老爸,我在你面前总是一副讨厌你的样子,总和你说你一点都不帅,可是在我心里你是最帅的。
我很依赖你,有什么事都会和你说。有开心的事会和你分享;有心事会向你倾诉;有麻烦了也会找你解决。虽然你每次都是一脸的不耐烦,可最后还是会满足我的需求。
我们两的相处方式和别的父女不太一样,却也是他们所羡慕的,我们就像是朋友一样,每天都要疯一疯。我的同学们都认为你是一个非常严肃的人,可是,我知道你是一个非常幽默的人,只是看起来比较严肃而已。
我记得有一次你去武汉办事,我每天都会和你打电话,还和妈妈说没有你在一点乐趣都没有。你回来之后妈妈学我的语气跟你说,你还得意了老半天呢!
有的时候,我做完作业了会和你下象棋,一开始你还不懂游戏规则,要我讲给你听,可玩了一两盘之后,我就只能耍赖了。尽管如此,我还是赢不了。
老爸,谢谢你,我爱你!
祝你和妈妈白头偕老,永结同心!