如果觉得很不错,欢迎点评和分享~感谢你的阅读与支持!
亲爱的爸爸:
您好。
今天是我第一次给您写信,我心中有说不完的话想写下来,可不知从何说起。看着您每天忙碌而劳累的身影,我真想为您分担一些什么事情,可是我什么都不会做,我真希望能快快长大,让您不再那么劳累、辛苦。每天早上,我还沉睡在甜甜的梦乡中,您却已经起床为我准备可口的早点,然后再送我去上学。
爸爸,您在我的心中就是一棵高大的树。我在您的身上看到了许多优点――您的字写的很好,这使我受益匪浅;您也做事很爱动脑筋;爱看书,作文写得好;性格开朗;说话幽默,每次总能让我捧腹大笑;您还是我们家里的“电器维修工”,我们家里的所有电器坏了,您都能把它维修好……但是,我还在您的身上发现了一些缺点――爱发脾气;做事没有耐心;最近爱玩手机,不和我们交流,说话爱理不理;……我希望您改正这些缺点,做一个我心中完美的爸爸。
爸爸,我爱您。您永远是我心目中最伟大的爸爸!
敬祝
工作顺利、身体健康。