给爸爸的一封信作文400字
亲爱的爸爸:
您好!今天是我们三、四年级期末考试的日子。早上,我紧张的不得了。妈妈告诉我说:“孩子,别太紧张,就当平时的一个小测验就好了。”听妈妈这么一说,我的心情才放松了一点。
爸爸,我的考场是二年八班,这里还有我班的其他四名同学。爸爸,您知道吗?我给您写这封信的时候是在语文科目的考场上,我身边的每位同学都在试卷上“沙、沙”地写着。之前,我还考了数学卷,有一种可以考100分的预感哦!真希望这次期末能考出好成绩,这样,才不辜负您对我的期望。
爸爸,您什么时候有时间陪我呢?我还想和您打球,再大战三百个回合呢!自从您换了新工作以后,总是早出晚归的!您回来时,我睡着了,我起床时,您已经去工作了!告诉您个小秘密:有时候晚上起夜,我不是去尿尿,就想看看我亲爱的爸爸,看看您是否平安到家了。为了我们这个家,爸爸,您辛苦了!
愿您工作顺利!我永远爱您!
此致
敬礼!