亲爱的爸爸:
您好!
我不知有多久没给您写过信了。今天,借此机会,我就跟您聊一聊吧!
自打我出生那天起,您就负担起了“爸爸”这个角色。慢慢的,我长大了,您又不辞辛劳的养家糊口,从未抱怨过。我常常想着:您要是能早一点回家,不要再一回家就喊腰疼就好了。于是,女儿我也经常会为您捶背、踩背、捏肩等。我已经知道了您的不易,所以,我会时常帮助您的!
再想想现在,我跟以往有些不同了。以前您只要一招呼,我就过来问您服务,可现在的我呢?您叫我踩背,我总是没好好踩几下就不耐烦的走了。但您却不说什么,只是继续您的工作。我见了,的确有些愧疚,所以,我现在还会好好对您的!
您总说:“你不用管我,管好自己就行了。”我知道,您是不愿意让我看出您的疲劳罢了,但我会主动帮助您,像您照顾我一样照顾您!谢谢我的爸爸,谢谢您。