清晨,当初升的太阳洒进我们校园,我们来到了校园。熟悉的铃声在耳畔回响,教室里响起了朗朗的读书声,响遍了整个校园。每个同学的脸上洋溢着笑容,使校园显得格外美丽,走进这个美丽的校园一种阳光活力向你涌来。
下课了,你看!操场上的同学多有活力。一些在跳绳,一些在踢球一个个兴奋,开心的样子让我也想加入他们。
上午做广播操时,新来的同学一丝不苟地在学习广播体操,四年级的同学们也在努力的学习广播体操。好像想一直做到放学才停下来。
在操场的跑道上,我们五(2)班在体育老师和体育委员,帮我们把一次又一次的接力跑好。我们在校园的记忆永远不会忘记,因为我们朋友同学之间永远不会忘记。
时间过得好快,在老师的教育下,在同学的帮助中,我们似乎忘记了时间,忘记了难受,也忘记了一切。从一年级开始,我们就开始了开心的旅途,就算最好的朋友离开了你,也永远不会忘记他。
时间一会儿过得很快,一会儿过得很慢。有时一个小时就像一个世纪,有时六年就像一眨眼。在学校的同学中,个个都是熟面孔,就算几年不见,也可以认出。嗯,在大家一起经受的,风雨中,有泪水有喜悦,一同成长。有朋友有同学,开开心心度过六年。
其实很多东西都没有改变,在成长的,过程中,如果遗失了欢笑快乐,那成长有何意义?
我以前和爸妈小时候一样,爱追求完美不管朋友,不管同学,什么也不管,只管学习,长大了才知道,没有朋友,没有家人,没有同学,就等于没有了一切。
在学习的过程中,只不过学到了一些,又健忘了一些,放弃了一些,懂得了一些,可是也忘记了一些。
长大后我们认得同学的,面孔,可是我们永远找不到他们了,因为我们已经忘记了他们,不去找他们,不去管他们,甚至永远离开了他们。