冬天的早上,当太阳公公照进我们校园,我们来到了校园,熟悉的铃声在耳旁响起,朗朗的书声响遍校园,每个人的脸上洋溢着笑容,校园显得格外美丽。
走进这美丽的校园,一种阳光,一种活力向你涌来,树儿正在随风飘荡,花儿正向我们微笑,你看操场上的同学,多有活力,一个个神采奕奕,跳绳,打羽毛球、踢足球。丝毫感觉不到冬天的寒冷,在水池的一边,腰鼓声阵阵传来原来同学们正在学习我们学校的特色呢,在腰鼓老师的带领下,队员们一丝不苟的学习呢,还有低年级的小朋友。一点儿也不示弱。小队辅导员正教他们广播体操,看他们兴奋的样,好像迫不及待的要和我们一起做,在校园的一角,我们五二中队正在训练跳绳的,两个人用力的甩绳,而队员们轻轻地在长城里穿梭,正在八字跳呢,一个连一个,怎么也不会断节。那动作轻快,敏捷,快速,一个个都是跳绳的高手,队员的脸上虽然汗水流淌,但是都很幸福,而有的同学在踢毽子,红色的球拍使得活动场地充满了阳光和活力,有同学可以连拍几十个。而有的同学就像一个小婴儿,刚学会踢毽子,多么开心多么快乐呀,校园陪伴我们成长。
这是一个充满了活力,充满了阳光的校园,我们在这里运动学习成长,我爱我们的校园,我爱运动,让校园充满了活力。