生活中到处充满着乐趣,指使我们在其中快乐。幸福地生活着,也给我们的增添了一道美丽的风景。
刚入学时,带着一份好奇,惧怕,因为不知道我即将面临的是什么,所以在学校的生活,对我来说就像是蒙上了一层面纱,好像解开它的神秘面纱一探究竟。
新同学,新事物,新老师,这一切的一切。让我不知从何下手,是先认识老师还是同学呢?这都非常重要。我属于那种多愁善感的人吧……一遇到一些事情就会犹豫好半天,新的知识就像一块巨石压在我心中。我好想粉碎它,可是就是无能为力。但这是,她出现了,帮了我一把,我们好像很投缘似的,整天泡在一起,她的每一科成绩都很好,老师时常夸奖她,但她很谦虚。总认为自己没有那么好,即使那样我依然认为她是最棒的,我的学习成绩有点偏科,我最头痛的就是数学,而她总是不厌其烦的教我,一遍又一遍,直到我会为止。她也非常慷慨,有东西就和我一起分享,我们每天在一起很开心,她也变的乐观了许多,这也还得归功于她的开导。她就是我最好的朋友,给我的生活带来了欢乐。即使现在不在一个班了,我们还是那样不变的保持这份快乐的友谊。
在我看来,我感到幸福快乐,有同学陪伴,也有老师的关爱。在这样的校园成长是我收获了友谊,幸福校园,伴我成长!