记一场足球比赛作文
“叮铃铃”下课了,同学们都像风一样的跑向了操场。他们那么着急是去干什么呢?哦,原来是去参加班级足球比赛。
其实,我对足球并不了解,可是强烈的好奇心驱使着我,最终我还是去了。比赛刚刚开始,只见小小的足球在双方队员的脚底下飞来飞去,双方队员争来争去,互不相让。比赛真是相当激烈!正在这时,突然一个球风驰电掣班的朝我班的球门飞来,守门员却不慌不忙,当球快要逼近球门时,他的脚快速移动,只轻轻向上跳,两手一伸,就稳稳的把球给抱住了。真是好险呢,我们吓了一身冷汗。然后守门员把球踢的高高的,然后又是对方进了球。显然,我们班的队员有些累了。上半场结束了,大概过了十五分钟。下半场又开始了,只见对方班的同学把球踢得高高的,只听见五三中队的喝彩。原来是五三中队进了球,我们班同学开始有些气馁,开始互相指责。过了一会儿,五三中队又进了球,比赛宣布结束。最后结果是二比一,我们输了。在班会上,我们的语文老师--张老师,问我们,这一次为什么会输;还说我们缺乏团队精神。
我终于明白了,凡事都要有一条心。要有团队精神,还要赢的起,输的起。下一次的比赛加油!
小学生作文(中国大学网/)