记一场足球比赛小学作文
一个星期,我和几个好哥们去踢足球。我们可以说是不求同年同月同日生,只求同年同月同日死。
我们来到广场上,我拿着足球说:“我跟小宇一组,你们两个一组。”
不一会儿,一场激烈的足球比赛便开始了。对方的两个人同时飞奔过来,他们的脚在不停地晃动,不一会儿,小宇的一个勾魂腿把球一下抢了过来,用最快地速度奔向对方的球门,犹如战场上的猛将岳飞一般,刚接近门口,他就一声大喊说:“看我的超级射球。”可是不料被对方的守门员老轩,一个猛虎扑给挡下了,小宇气得火冒三丈,他自言自语道:“老虎不发威,你当我是病猫啊?”这时对方的守门员为刚才挡下的一球,使全队的势力一下子提高了。他们用最快地速度奔向我方,小宇急忙跑过去抢球,可是,小宇竟没想到那是个假动作。对方已到我方门口,他一声大喊:“看我的飞火流星。”“耶!球进了。”这时一声狂笑便传来。原来,我没能挡住那一球,让他进了。看到他们嚣张的样子。我心想:君子报仇十年不晚。
这真是一场前所未有的比赛。