最美的瞬间作文400字
瞬间的美瞬间是短暂的,但也是幸福的,只要拥有瞬间的人,才会感到幸福…
早上醒来,看到一抹阳光恰好落到枕边。虽然要上学,但我可以不慌不忙的起床,在房间里听着妈妈在厨房里轻手轻脚地忙碌,不一会儿荷包蛋的香味弥漫了整个屋子,浓浓的牛奶散发着阵阵奶香,味道好极拉!在开心的时候,有人会陪着我出去吃大餐,在吃大餐的过程中,她会听我说话,听我说一些令我开心的事情,从而露出了欣慰的笑容;而在难过的时候,她会拍拍我的肩膀递上一杯温热的牛奶,给你鼓励,令你重拾信心。从而,她又在心中帮我分担了三分之二的难过,总是默默地经受着困难、痛苦的考验。在那一瞬间,真可谓是一种爱的美—母爱晚上补习到很晚,回到家时,看见客厅的灯依然亮着,我看了看桌子,原来是一碗甜汤,而睡在沙发上的是拥有一张衰老的脸的妈妈,电视还开着呢!可想她是多么的辛苦……在那个时候谁都会感动得一言不发,而我也不例外。
瞬间虽然是短暂,但它给我们的幸福却永远的留在我们每个人的心里,这些瞬间美,这些幸福是无法去用金钱衡量的,是用金钱买不到的,也卖不到的,因此我们更加要珍惜。