最美瞬间作文600字
生活是一片海洋,无数美好的瞬间,像一滴滴的水,构成了这片海洋;人生是一片夜空,无数美丽的瞬间如星辰,构成夜空中一道独特而美丽的风景。一个美丽的希望浪费了天空中最美丽的颜色。生命因瞬间而美丽。
“用生命换取只在空中绽放的美丽花朵。”这句话是形容烟花最好的方式。不管是什么,都不会永远留在这个世界上。最美的瞬间可以和生命交织在一起。一个人的一生不一定要像居里夫人那样高产,但请给自己一个美好的瞬间,作为自己心中最好的回忆。
记得过年的时候,爸爸买了好多烟花,给了我三个最漂亮的。我想锻炼身体,让我学会勇敢尝试。
随着时间的推移,天空变暗了。我知道我们要下楼了,心里忐忑不安。我的心怦怦直跳,我很紧张,但我很兴奋,因为我能看到美丽的烟花。望着窗外,一些烟花承载着人们的希望,在夜空中绽放。他们五颜六色,精致华丽,他们的心中立刻充满了他们的烟花所承载的希望和美好的期待。
最后,我下楼,接过父亲点燃的香烟,小心翼翼地点燃烟花的“猪尾巴”,听着“嘶嘶”的声音。我吓得把烟扔了,三步两步跑回来。我急得父亲大叫:“我的烟!”定了定神,我才转身道:“砰!”烟花绽放,很美,绿,黄,红,五颜六色,很美!我又点燃了另外两个烟花,它们在夜空中升起、散开、落下,壮观而美丽。然后,一些烟花出现在空中,一些像彩色的花,一些像流星,一些像萤火虫,一些像蝴蝶。五彩缤纷的烟花纷纷绽放,让整个夜空仿佛变成了一个五彩缤纷的世界,色彩迷人,令人陶醉。
烟花,虽然随着人们的掌声永远的消失了,但是它留下的那一瞬间的美好却是刻骨铭心的,给人留下了梦幻般的回忆,不是吗?