“不好!不好!妈妈的手机不见了,妈妈一定会骂我的。”我忐忑不安一边又慌忙地找起来。
那一天,我趁妈妈不注意,偷偷地把新买的手机装入口袋,三步并作两步跑出家门,哈哈,朋友们一定会羡慕我的,我便亮出新手机“哇!你太厉害了!”我便沾沾自喜,和朋友们一起疯玩起来。
正准备回家,一摸口袋,呀!两个口袋空空如也,我急忙让大家帮我找一下,天越来越黑了,我像热锅上的蚂蚁,这下完了!这下完了!我对朋友们说道:“大家快找!”一边又不由自主地又一次,爬在草地上用手一遍一遍地在草地上反复摸着,希望奇迹出现,又一次把手伸向椅子底下,还是没有,我绝望了,妈妈一定会揍我的!我惊恐万分,眼泪又滴了下来,突然一位保安急急忙忙跑过来,喘着粗气,“你们在找什么?哦,对了,这个手机是你们的吗?”我愣住了,他的手上不正是妈妈的手机吗?朋友推了我一下,我吞吞吐吐的说道:“是……我……我的。”“给你!下次小心点,别再马虎了。”我如梦初醒,急忙接住手机:“谢谢!”“赶紧回去吧!保安叔叔转身走了。而我静静地站在那里,他的身影在我的眼泪中越来越高大……
每一次看到崭新的手机,我就会看到那个高大的身影。