五年级希望的作文
20xx年,我的愿望实现了——我终于成为了一名威风凛凛的超人。
我当超人的第一件事——就是要把全世界的小偷、强盗、黑的社会、恐怖的份子等杀他个片甲不留!愿意弃暗投明的人,就给他一次机会。
然后我就去绿化死亡世界——大沙漠。我带着千千万万个小种子飞向中国的塔克拉玛干大沙漠和澳大利亚的大沙漠等进行绿化,让沙漠变成绿州,让空气新鲜、让世界更美丽。
我要把中国变得更强大,阻止世界各地的战争,让世界变得更和平,人们的生活更美好。
我还要去开发火星,用自己的能力使火星具备人类生存的条件,让那里成为人类的另一个家园。
我还要去救那些受自然灾害威胁的人们,让自然灾害不再发生,让全世界的人都安居乐业。
啊!我希望我快快长大,已完成自己的愿望!