五年级希望的作文
人的一生就像是债,你欠的多一些,你与他相遇的时间长一些,你欠的少一些,你与他相遇的时间就短一些。不过我真希望我欠你的多一些。
相遇
20xx年,我和你相遇,我在你的肚子里,悄无声息的来临。
你开心的摸着肚子,高兴的不知怎么办?只得傻笑的对爸爸说我要做妈妈了。
自此你开始小心的照顾我,生怕别人碰到我,每天过的拘谨,小心,但你仍然开心。
从此从我和你相遇的那刻,我便欠了你一些。
相识
你欣喜的抱着我在地上走来走去,脸上的笑脸迟迟不肯下去。
慢慢的我长大了,你教我做人应怎样,学习应怎样让我明白人生至理,懂得怎样活下去。
等到这时我欠你太多。
相知
“妈,洗脚”我大喊道。
“哦,来啦”妈妈快速回答。
妈妈坐在沙发上,把脚轻轻的放在盆里,我把手放在水中。不时地泼点水,热吗?不热么满眼欣喜的看着我说。
我用手搓着脚脚上的老茧已数不胜数,粗糙的皮肤让人感到不舒服,用手轻轻的碰触,竟然仍然感到这脚像块木头。
我抬起头帮妈妈擦干脚,把盆端出去,泪水不时落下。
我很感谢上天,让我遇到你。