今日早上,一齐床我就很忙。
我到卫生间里,那里立刻成为了交响曲的乐园。“哗哗哗”,我打开水龙头,水宝宝迫不及待地冲向我的杯子里。我觉得水足够了,关上了水龙头,水宝宝就不再流出来了。它们似乎正在水龙头里生着气,好像在责怪我将它们锁进小黑屋里。
我挤好了牙膏。开始“沙沙沙”地刷起牙。伴随着牙刷与牙齿摩擦出来的响声,我不一会儿就把牙齿刷好了,可是那清脆的声音仍然在我耳朵里不停地回响。
放洗脸水了,“哗哗哗”,本来还在生气的水宝宝立刻喜出望外,发疯似的涌向洗脸盆里。我看见脸盆里的水快浸过洗脸盆的四分之三了,赶紧关上了水龙头。
我洗漱完毕,卫生间里的交响曲也告一段落了,但那些清脆悦耳的声音依然还在我的耳边荡漾着,构成了动人的音符。