忙碌的早晨作文
早晨,闹钟“叮铃铃”地响,好像在说:“小主人,起床了!再不起床,就要迟到了!”
听到闹钟的唿唤,我一下子醒了,开始刷牙,“嗞嗞嗞”的声音,响个不停,它在给我清洁牙齿,我十分感激它。刷完了牙,水“哗哗哗”地流淌,仿佛在演奏美妙的乐曲。
我的肚子“咕咕咕”地叫了起来,饿极了!这时厨房里飘来了一阵香味。塬来是妈妈在煮粥,锅盖“咕咚咕咚”地响,像在跳舞一样。我已经迫不及待地想吃了,一不细心,滚烫的粥撒到手上,我“啊”一声叫了起来,痛死了!我细心翼翼,“唿唿唿”地吹,期望粥能快一点凉。
不好,上学时间快要到了!我告别妈妈,把门“砰”一下子关上,去上学了。
忙碌的早晨最终过去了,我又进入欢乐又充实的学习状态。